Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огромные штрафы за сою в колбасе и домашнее мясо. Как изменятся цены с 4 апреля, когда армия инспекторов начнет охотиться за "некачественной едой"
Это всего лишь тривиальная монополизация рынка. Будут исключительно определенные виды продукция по астрономическим ценам. И далеко не факт, что качество будет соблюдаться.
Щось мені здається, що сою ніхто шукати не буде, бо вона може і їстивна, але не така смачна.
А от "реквізувати" домашнє поросятко чи курочок - то інспекторам залюбки.
Не можна ж такій "гидоті" попадати на стіл українцям. Скажу навіть більше: будуть чекати, поки хазяїн обсмажить кабанчика чи випотрошить курей та зустрічатумуть цілими бригадами "інспекторів" на виїзді з села, чи навіть з подвір'я. Щоб відібрати та ще й оштрафувати за спробу збуту. Цирк шапіто, ***.:рл:
П.С. Іноді мені здається, що закони в нас прописуються так, ніби це робив скажений принтер із метою створити локальний апокаліпсис та запроторити країну у чергову дупу.
Насправді проблема вирішується просто. Я взяв, сів у свого "ару" та й поїхав до будь-якого села подалі від траси Дніпро-Кривий Ріг, купив живу свиню та й спокіно її у лісосмузі зарізав та ошмалив. Дешевше, ніж на ринку у перекупників, і як раз влізе у холодильник.
А закони ці дупутутки дійсно пишуть як скаженний принтер, насправді спотворюючи законодавство.
А я аже подумав - повістку до військкомату отримав. І вирішив від призову сховатися, як as266 у Литві .:) Чи Латвії? Забув, звідки він там українців лайном поливає:незнаю:
Шановний, яка в сраку "повєстка"? Заробітчани кляті не дают справжнім патріотам чесно служити на передку...
**** селянам(
небудет домашнего мяса, будут трейдеры возить импортное сертифицированное, ну или мясо крупных агрохолдингов будет - богатые должны быть богаче а бедные...должны ваще исчезнуть *****.
Именно так обстоят дела в реформировании. К сожалению, эти *******ы не думают о будущем, потому как если передохнут все "не построившие собачую будку", то сбагривать свой отстойный продукт будет некому.
ЧоККоёбы озадачились стоимость флагов, да... И это после центнеров задекларированной наличности у депурастов, прокулолов и прочих министров.
Ну ты равняешь...это же хуже народа, это лучшие люди страны, элита, йопт! Им позволено всьо, хоть заплюй этих ублюдков. Все еще с Кравчука, гниды *****астической пошло.

• Це лайк!
Реакції: Virk
Ты о чём вообще? Любую власть надо контролировать и напоминать, чем может закончиться беспредел. Точка.
Ну-ну , попробуй. :ги: Флаг тебе в руки и барабан на шею. :ги:
А так же попутный ветер в спину. :):D:D:D

Демократическим путём через выборы националистам не победить – експерт

Справа активіста Бубенчика: нардепи заблокували трибуну Ради, вимагають звіту Луценка та Авакова

Суд вынес первый приговор в рамках «российского расследования»

после того, как ссаными тряпками выгнали законно избранного януковича, все слова о неприкосновенности власти и выборах, не стоят и выеденного шоколадного яйца.

После назначения плокулола, отмазы типа “цэ неможливо”, просто не рассматриваются.

Марши - это ***ня. А вот многотысячный майдан собирать перед ВР в дни голосования важных законов - это было бы очень даже правильно. Власть нужно контролировать и напоминать, что могут довыебываться, как предыдущие.

Согласен, полная ***ня. Предпочтительнее был бы переворот по латиноамериканскому варианту, как более гуманный способ в сравнении с африканскими, когда папередникив съедают в буквальном смысле слова.

после того, как ссаными тряпками выгнали законно избранного януковича, все слова о неприкосновенности власти и выборах, не стоят и выеденного шоколадного яйца.

А кто говорит о неприкосновенности? Если ты внимательно перечитаешь мои слова, то увидишь, что я, наоборот, считаю нужным намекать им почаще, что неприкосновенности у них никакой нет и быть не может.

Согласен, полная ***ня. Предпочтительнее был бы переворот по латиноамериканскому варианту, как более гуманный способ в сравнении с африканскими, когда папередникив съедают в буквальном смысле слова.

Не, ну Пиночет был красава. Умудрялся и ****ы всем в стране давать, и порядок наводить, и с амерами дружить, невзирая на отсутствие демократии в стране.

Когда у женщины нарушена нормальная флора слизистой влагалища, появляется запах рыбы. Рыбий след, я бы сказала:D задумайся:D

4bfdja.webp

• Це лайк!
Реакції: Virk
Штатна БеБеПеПешна плакальниця, з погано прихованим задоволенням, розповідає, як вона сьогодні ДУЖЕ хотіла проголосувати і допомоготи антикорупціонерам, але, але, але... -1-ше.., 3 - тє, 5 - те, 10 -те...
jfgeh7.webp

Это всего лишь тривиальная монополизация рынка. Все еще с Кравчука, гниды *****астической пошло.
Они как дети-"в домике".Под крышей бабла,круговой поруки и законов,писаных "народными" депутатами под связку денег ,"политики" и бизнеса.

Израиль
Тель-Авив
03.04.2018
Друг скинул на Вайбер
Говорит мокши, проходя мимо начинают плохо пахнуть!

5fcgec.webp

Назад
Зверху Знизу