Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Врага понять можно, он хочет твоей смерти, и завладеть твоей землей итд. А эти *****ы тянут нас на дно !
fish-****,я уже не раз говорил по поводу порохоботов: Кто они и что они хотят...меня тогда здесь не поддержали...не хочу срачь разводить, надоело все... С тобой полностью согласен. :пиво:

Сотрудники полиции Виннитчины попались на крышевании "массажных салонов", предоставлявших ***************. ВИДЕО+ФОТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ed9hfc.webp

Жмакнули, провокатор)) За это !

Так гоните всех из ВСУ, кто вашего царя главнокомандующего поливает калом. Займите места зрадников в окопах на сафари)))
Для справки шокорыгам.
Военный дает присягу народу Украины, а не вашему шокобогу. Имеет по конституции полное право на Гую вертеть всех шокололит типа вас))

Как заблокировать тему, чтобы не видеть друзей олигархов? Не разобрался. Игнорить юзера могу, а всех скопом как?

Немного позитива в тему.

Чеви Камаро 1968 года. Город Кливленд, Соединённые Штаты Америки (видео)

донбасситы будут жить в Чернобыльской зоне 2.

Все хлопці! Я на позитиві. Проблему вирішено - президен пообіцяв.
Обісцянки- цяцянки.
Хоча... тут у сусідній гілці мені пояснили, що із висилкою дипломатів вийшла лажа - призупинилися перемовини про миротворчі сили на Донбасі.
Перемовини з росіянином можуть тривати не довше одного пострілу.
Ідеально - ніяких перемовин з ворогом.
росія ж зараз у позі ображеної цноти.
То треба її гвалтувати в усі дихально-пихальні отвори.
А вона є стороною перемовин. Тому про перемовини зараз не може бути й мови. Бачите, які умні хлопці сидять у сусідній гілці?
Так, розумні, як качка, тільки но не літають.
Їм би у радники президента, що підказали, що теревенили зараз про миротворців на Донбасі - не на часі. Ні першого ні десятого квітня.
Інакше виглядатиме як чергове балабольство та порожні обіцянки.
Звичайно. Але що стало на заваді виштовхати цих дипломатів ще у 2014? Коли гинули українці, а не якийсь там небіжчик, тим більш росіянин. Але тепер, коли США та GB виштовхали потвор, то можна. Складається погане враження про цю владу.
4-й Год спрашиваю шокоблядков про патронный завод, они бесятся.
*** на рыло, а не патронный завод, это вам не рошен.
*****, тупая курица и тупой ****юк не в курсе, что современные средства коммуникаций это не только стационарный комп и адсл-модем, но и мобильные интернеты, какие хочешь. ***** этих "разоблачителей", умники ****ие, *****. Что-то мало я кого из этих ****юков видел в 2014, 2015-2017 там. Зато здесь все горазды поумничать, отсидевшись по подвалам от мобилизаций. Зато теперь можно постоянно тыкать Косте якобы спижженой тушенкой, хотя какая это тушенка, так, собачий корм и то наш Карат не всегда ее хотел есть, а Кара наотрез отказывалась есть эту гадость из жил, губ и не пойми чего.
****утые твари! Дык, эта, пусть в СБУ нахуярят, раз всё им известно. Дрочеры ****ие! :-):іржач:

Да забей, почитаем, поржем, как раз у коллег бумага в сортире закончилась...:іржач:

Українка Влада Нікольченко здобула срібло на Кубку світу з художньої гімнастики у Софії

Шоу трансформеров...

Acikd 42
21 час назад
Власть одного человека над другими может привести к гибели властвущего.
Л.Н.Толстой.

Назад
Зверху Знизу