Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

"Заречье" 3.2% вполне нормальное молоко, гурманы все такие стали, просто **** :D

Это прямо из под коровы? Ну может быть :D
А то что привозят на легковушках в бочке я пробовал - разница еле заметна.

Те на бусе в 3-х литровых банках привозят и молока наливают под крышку, а это больше 3-х литров и цена ниже чем в магазине, да и домашнюю птицу я у них могу заказать.

Цитата:
Сообщение от Rigij_Lev
Даже в подметки с домашним молоком не годится.
Это прямо из под коровы? Ну может быть
А то что привозят на легковушках в бочке я пробовал - разница еле заметна.
По соображениям безопасности лучше употреблять в пищу заводскоое молоко, чем привозное в банках или баклашках или цистернах.

У 2017 році доходи українців становили 2475,8 мільярда гривень, витрати — 2544,8 мільярда гривень

чем привозное в банках или баклашках или цистернах.
Есть шанс пострадать. Стерилизовать.
------------------------------------------------

Такую страну ********...пока *****ы воюют...
Згодом в МВС РФ підтвердили, що Зіявудіна Магомедова, його брата Магомеда і Артура Максідова затримали за підозрою у розкраданні коштів під час будівництва стадіону "Арена Балтика" у Калінінграді до ЧС-2018, який влітку відбудеться в Росії.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Те на бусе в 3-х литровых банках привозят и молока наливают под крышку, а это больше 3-х литров и цена ниже чем в магазине, да и домашнюю птицу я у них могу заказать.

Повезло значит.
Поблизости от меня никто не привозит молоко заметно вкуснее обычного из АТБ.
А выполнять квесты по поиску где-то ещё, каждый раз как мне молока захотелось? Ну нафиг.

По соображениям безопасности лучше употреблять в пищу заводскоое молоко, чем привозное в банках или баклашках или цистернах.
Лет 7 молочку покупаю и никаких проблем не было по молоку.

Так домашнее молоко всегда кипятится.или париться в печке
Вы будете удивлены, но в уличное "проверенное" молоко "от бабушек" или "соседское!" добавляют даже стир.порошок. Кипячение не поможет...

Повезло значит.
Поблизости от меня никто не привозит молоко заметно вкуснее обычного из АТБ.
А выполнять квесты по поиску где-то ещё, каждый раз как мне молока захотелось? Ну нафиг.
Ага...вокзал, метро, базар, супермаркет, церковь, тюрьма - все рядом. :D:D:D

Вы будете удивлены, но в уличное "проверенное" молоко "от бабушек" или "соседское!" добавляют даже стир.порошок. Кипячение не поможет...

Так вкус же будет дерьмовый... или там ещё что-то добавляют "для гурманов" ? ;)

Гелиос, может где то и добавляют, не эти не страдают такой херней. Сметана иногда бывает что не нравится, тогда покупаю сливки.

Назад
Зверху Знизу