Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Такое во всех темах происходит:D Что вы возомнили вообще?:D
Неужели вы думаете, что на вас, обосравшихся на весь форум, приходят посмотреть?:D
Оля, а как же договор, по которому мы друг друга не трогаем? :збентежений:
Или память коротка? :незнаю:
А потом буду я опять виноват?? И будете дудеть какой я плохой?
Отстань ото меня!

Гhойсман подал е-декларацию: задекларировал 17,1 млн грн доходов с аренды Украины за 2017 год.
:)

Как и в предыдущем году, доход состоял из заработной платы в должности Премьер-министра - более 435 647 грн, доходов от предоставления недвижимого имущества (приобретенного до 2006 года) в аренду - 5 150 000 грн, отчуждение недвижимого имущества (земельного участка) - 8 797 630 грн и доходов от размещения средств на банковских счетах - 2 719 044 грн.

вы нам дайте список, хто может считать гонтареву преступником а хто нет.
рабинович я так понимаю не может:)

Знов за рибу грошi... федос, када ты уже перестанешь отребовать инструкцию как тебе жить и относиться к окружающим?

Гnойсман подал е-декларацию: задекларировал 17,1 млн грн доходов с аренды Украины за 2017 год.
:)

Как и в предыдущем году, доход состоял из заработной платы в должности Премьер-министра - более 435 647 грн, доходов от предоставления недвижимого имущества (приобретенного до 2006 года) в аренду - 5 150 000 грн, отчуждение недвижимого имущества (земельного участка) - 8 797 630 грн и доходов от размещения средств на банковских счетах - 2 719 044 грн.
А откуда у гнуссмана сколько недвиги? :eyecrazy: И на какие средства он эту недвигу приобрел??

abgce7.webp

"Логово шпионов": Британия может закрыть торговое представительство РФ в Лондоне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Головне, що сумління на докоряє:
8bjfcd.webp

Депутати Львівської облради стануть на захист Ігоря Яворського із Трускавця
"Прокурор просив штраф, а суддя з Луганська Печерського районного суду дала 4 роки тюрми. Наголошую, що ситуація направду дуже і дуже складна і некрасива", - заявив Ганущин.
Ганущин - голова облрады Львова.

Но Фельджандарму это не интересно - важно набросить, как у того петуха:
- Мне главное прокукарекать, а потом хоть и не рассветай.(с)

..фельд не пьет..а ты не тошнотик,артктуррчик?....клоун еще тот...

Ради объективности: Это женщина и к арктуру никакого отношения не имеет. Не пиши ***ню... читать просто противно. :збентежений:

Ирида, вы не поверите, но я вот когда бывало захожу в один магазин пообщаться, кое-что купить, то сразу в том магазине появлялись покупатели. :D Меня просили оставаться в том магазине как можно по дольше.:D:D:D

Уникум, не иначе!

Этот хлам откуда берётся? Евро-5? Камаз - отдельная тема...

Я щитаю твой вопрос абсолютно уместно задать владельцам(естеессно конечным) этих автоплощадок.

И вам не хворать, невзирая на весьма слабую возможность взять реванш вашей обожаемой.
Ааа. Бот со стажем. Давно уже не выдаю своего мнения.
Далеко не слабая. Шайка Лейки хотела бы... но не судьба.

Назад
Зверху Знизу