Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Гениальный ход власти: "Герой" Гонтарева ушла с гордо поднятой головой и нашими 177 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рабинович конешно имеет право - вон сколько ВЛОЖИЛ в страну.

Тупишь нипадецки.. стыдно... стыдно с тобой обчатьси...

Разница между минимальная зарплата и минимальный прожиточный уровень для тебя я думаю не пустой звук.

Ну ты чё? совсем поехал? Я здесь при чем? Спасибо скажи, что я вот нашел парня, который видел такие цистерны НЕДАВНО https://www.facebook.com/AlekseySav?fref=ufi&rc=p .
Это ведь ты указываешь на "несвежесть", а не я. Хоть раз сядь спокойно, подумай о своей жизни, прослезись...

Шо помешало этому парню подтвердить свои слова фотографией свежей?

МИД сообщил о попытках спецслужб США завербовать российских дипломатов

- Это телефон Ивановых?
- Да.
- Это вы оставляли резюме в Госдепе?
- Да.
- Вы нам подходите..
- Маша, распаковывай чемоданы. Остаёмся в ******тане..(голос жены: Слава тебе Господи..только не Воронеж..)

Очень интересно увидеть источник.

Ну так прошло уже полгода. По моему с командования ВМФ Украины пора спросить и 2-3 высокопогонных посадить за бездеятельность.
Идет война. +2 корабля явно бы не помешали.

Нет надо всех. И сразу. Спрос должен быть жостким.
Как там на фронте - какие изменения в положении наших войск - отступают или атакуют?

они же не будут пороть сами себя.

Так же как и ты, когда репостишь клеветнические репортажи.

fjc4aj.webp

Зараз тобі заперечать, що то не бурштин, а які-небуть аметисти з оніксами. Потім скажуть, що мільйонер може собі дозволити з награбованого народного майна доходів від приватизованих свого часу підприємств одягти свою жінку, як заманеться.
Далі буде про рекламу наших швачок, яку їм зробила жінка президента.
Мовляв, це піднімає авторитет наших майстерень на міжнародному рівні.
Ну і про "тягнеш з російських інфопомийок" теж не забариться. Згодяться будь-які виправдовування.

Не буде тільки головного: того, що можна сміливо перефразовувати слова гаранта, лишень замінивши слова "години" на "роки", тижні-десятиліття, а роки сміливо міняти на "віки".
І ще не буде про те, що у воюючій збіднілій країні така ***ня - западло такі перформанси виглядають як моветон.

П.С. Дивна логіка, скажіть? Пояснювати скрутне становище громадян війною, одночасно виправдовуючи нуворішество родини президента його статусом міліонера - це вже на грані цинізму та блюзнірства, вам не здається?

Такой, пойдёт? Не проросийский?
Украинский психолог о килограммах янтаря на платье Марины Порошенко

Ваш любимый.
Стало известно, кто пошил платье для Марины Порошенко на Венском балу

Жена президента Украины Марина Порошенко появилась на Венском балу в платье от украинского дизайнера Виктории Гресь. Платье Марина Порошенко заказала три года назад на случай торжественных событий. Дизайн разрабатывался специально для первой леди. Об этом ТСН рассказали в ателье Виктории Гресь.

Комсомольцы в роли адвокатов пойдут?

Некоторые пользователи тут же нашли, за что зацепиться - откуда столько янтаря на платье, если у нас его добывать запрещено? Добывать *******ьно теми способами, которые берут на вооружение копатели, например, в Ровенской области, конечно, запрещено, но есть государственные предприятия, которые занимаются этим легально. Поэтому нехватки янтаря и изделий из него в магазинах нет.

Шо там, по поводу "блюзнiрствУ и цинiзмА"(с), страж порядка?

Доброго ранку. :)
Схоже на те , що морози скінчились::)

bbd7gj.webp

"Дорого и сердито": как парковаться в городах США

Украине на заметку: Франция на 30% сократит количество своих депутатов и сенаторов

«Мы тоже хотим жить»: частный сектор Симеиза отрезали от пляжа

Не имеет морального права... хотя и моралист из него , как с ****а пуля.
Добрыдэнь.
На градуснике +. Но мееерзкооооо.

Доброго утречка вам желаю. :)
На улице +3 у меня на градуснике и погода мерзкая. Сыро и проитивно, а еще скользко.

В Москве стояло конское ржание