Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Тупишь нипадецки.. стыдно... стыдно с тобой обчатьси...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Європейський суд з прав людини ухвалив рішення у справі "Петриченко проти України", визнавши порушення пункту 1 статті 6 Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод у зв’язку з тим, що у цій справі національні суди не розглянули доводи заявника з прямим посиланням на статтю 46 Конституції України про те, що розмір його пенсії був нижчим від встановленого у відповідний час прожиткового мінімуму.

Если САМ видел, чо ж не выложил свежие фото?
Ну ты чё? совсем поехал? Я здесь при чем? Спасибо скажи, что я вот нашел парня, который видел такие цистерны НЕДАВНО https://www.facebook.com/AlekseySav?fref=ufi&rc=p .
Это ведь ты указываешь на "несвежесть", а не я. Хоть раз сядь спокойно, подумай о своей жизни, прослезись...

Чем-то ты мне машулю напоминаешь...

НАБУ записало розмову Холодницького з головою Апеляційного суду Києва

Ну ты чё? совсем поехал? Я здесь при чем? Спасибо скажи, что я вот нашел парня, который видел такие цистерны НЕДАВНО https://www.facebook.com/AlekseySav?fref=ufi&rc=p .
Это ведь ты указываешь на "несвежесть", а не я. Хоть раз сядь спокойно, подумай о своей жизни, прослезись...

Что там?Не открылось.

b6deag.webp

Гениальный ход власти: "Герой" Гонтарева ушла с гордо поднятой головой и нашими 177 млрд

У Дніпрі СБУ викрила комерсантів на фінансуванні тероризму

МИД сообщил о попытках спецслужб США завербовать российских дипломатов

- Это телефон Ивановых?
- Да.
- Это вы оставляли резюме в Госдепе?
- Да.
- Вы нам подходите..
- Маша, распаковывай чемоданы. Остаёмся в ******тане..(голос жены: Слава тебе Господи..только не Воронеж..)

МИД сообщил о попытках спецслужб США завербовать российских дипломатов

- Это телефон Ивановых?
- Да.
- Это вы оставляли резюме в Госдепе?
- Да.
- Вы нам подходите..
- Маша, распаковывай чемоданы. Остаёмся в ******тане..(голос жены: Слава тебе Господи..только не Воронеж..)

И ссылку плиз.

Ну вот чё ты сопли распустил? Утрись пжлста.. не позорься ей богу... Ты в своем лице всех лизоблюдов позоришь...
ahag7a.webp

Картиночки подзаёбывающие(с) тоже, кмк не к месту в солидной теме.

Назад
Зверху Знизу