Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Нужен ров, крокодилы, колючая проволока под напряжением – Яровая про отграничения от россиян
И авторские отчисления нашей Лисе. Это она, помнится, эту идею продвигала. Чуть ли не с первого дня.

будут приватизировать
ПАТ «Львівський завод «Автонавантажувач», ПрАТ «Новороздільське гірничо-хімічне підприємство «Сірка», ПАТ «Стебницьке гірничо-хімічне підприємство», ПАТ «Індустріальна скляна компанія», ПАТ «Машинобудівний завод «Аметист», ПАТ «Тернопільський завод «Оріон»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете купить)

Фусина территория ���� ��@fusinaterritor

«"Украинский(!) НАРОДНЫЙ(!!!) трибунал" в никем не признанной республике, где валюта - российские рубли и которая ненавидит Украину. ****ый сюрреализм.»
Поржать только с убогих. Да и сцыкуны там одни. Никто из наших, кто имел непосредственное отношение к разведрейдам не попал туда. Зато санинструктор, имевший неосторожность запостить фотку еще ***-знает-какого-года на срочке попал заочно в этот трибунал. Ржака. *****ы, как все новососы, представители этого сборища русских бандюков.
Сулла Фартовыйшописец@sullafelix777
Сюрреализм не *****нуть в этот сброд Точкой У, напоминаю, Америка именно так разбирается с террористами. Правда для всратого правительства Украины и командования ВСУ это все высшая математика, недосягаемо, кароч. А потом мы как *******ы свечки в соцсетях своим тулим.
Я только за обеими руками. Вполне посильная задача даже не для точки У, а для более попроще техники. Но сцыкливое командование, да, не пойдет на это. А с учетом того, сколько там сочувствующих недореспублике и россиянам, то вопрос уничтожения этих падл дело сугубо индивидуальное.

Трямочки карапузики:yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть? 🙄
Вчера на фр телеканале показывали Кемерово и пожар. Хотели об этом поговорить но потом Че-то сразу перехотели, после моих слов - и шо? Ну пожар, так это нормально. :незнаю:
Чуйка есть шо скоро от меня русских тут будут прятать:confused:

будут приватизировать

Можете купить)

Ага...случайных людей к сделке даше на пушечный выстрел не подпустят...купят "свои".

Не знаю і знати не хочу.
Амністія скінчилась, перелік ігнорування поповнюється неадекватами.
Сам же кажеш - більше позитиву. :кручусь: Так от - дослухаюся.:D

Тогда давай забудем о ней навсегда. Делов то...на хамах свет клином несошелся...вместо них найдутся люди и по лучше для общения.
А позитив в жизни всегда нужен при любых раскладах.
Только что ходил в кафетерий кофейку попить и наржался с девушками до коликов в животе. :)

немного "перемоги"

******* у нас власти. Но сладкие как всегда скажут- Укринский парламент не наш.

Как относительно выдрессированые русские стараются на международных курортах мимикрировать под европейцев.

Не говорить, не бухать, не вести себя, в конце концов, как русский, с ядерным пеплом и прочим диким трешем.

І тому обов"язок справжнього українця їх виявити, зірвати з них оманливий покров та добре відгамселити...:)

Кстати, тут кофе по 10 грн офигенный мне варят.:yahoo:
где *тут*? На форуме?))
Ага...случайных людей к сделке даше на пушечный выстрел не подпустят...купят "свои".

будем посмотреть:незнаю: )

І тому обов"язок справжнього українця їх виявити

жадность *справжнього* таки погубит
Что за ноут такой HP Pavilion dv6000 был, что запчасти не продаются много лет?:)
Выбрось его нафиг. Не жлобись
И Боги милость к тебе проявят. Может быть:D

немного "перемоги"

******* у нас власти. Но сладкие как всегда скажут- Укринский парламент не наш.

ХЗ. Опять вам не так.

Чем, скажи, хуева туча расплодившихся нынче активистов и их обьединений лучше тех же депутатов, госчиновников?
Живут за счёт финпомощи - пусть и зарубежной. И заметь - нихуёво так живут.
Сбрасывать контроль за расходами выделяемых им средств на самих выделителей - и невозможно и просто дурнота, бо будет напоминать борьбу пчёл с мёдом.
***** с пляжа. Активист, общественная организация? - пожалуйста, на взносы граждан/предприятий страны и только.
А обязательные декларации - то хйня, временная, должны все, заполнять, вне зависимости от чего-либо. Так и будет со временем, и не будет визга - А-а-а, бариги активистов щимят!

где *тут*? На форуме?))
Нет, не на форуме. У меня на работе. :)
будем посмотреть
А что смотреть? :незнаю:
Назови хотя один случай какой то сделки, что бы простой дядя Ваня, какое то предприятие купил, как владелец, а не подставное лицо.

Российские дипломаты, объявленные персонами нон-грата, покидают Украину, - Беца

+здесь

Нет, не на форуме. У меня на работе. :)

кофе в твой соцпакет не входит?:)

))кто купит)

кофе в твой соцпакет не входит?
Не-а, у меня никаких нет соц. пакетов. Я сам по себе. :)

А меня нет никаких даже сомнений. :)

А ***, конечно же, Обама, да? – блогер показал, чем отличается народный президент от "царя". ФОТО

во-первых, не залетные, а самые что ни на есть местные,
во-вторых, с какого перепугу нам быть пьянэнькими? мысли у нас всегда трезвые и благие
Я рад за ВАс. За вторую подругу сомневаюсь...

горит киоск
А дыма....

гындэлыкы, надо понимать, прям у входа в станцию у второй столыци набудувалы

Петя походу *****. Детсадовским малышам речи толкает про безвиз.
- Малята, а ви знаєте, що я домовився з Катаром і Кувейтом про безвізовий режим?
hg6afh.webp

Назад
Зверху Знизу