Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Соглашусь с этим порохоботом

"Порохобот - сразу *****"(с) Есть смысл спорить с человеком - нет смысла спорить с пропагандой. Так что не стоит изобретать что-то новое - лучше сразу использовать то решение, которое прекрасно себя показало при "общении" с ольгинцами. Тем более, что практически все ольгинцы не отказывают себе в удовольствии безнаказанно покрывать ***ми украинских патриотов при полной поддержке администраций площадок - просто прикинувшись порохоботами. Так какой смысл их сортировать?

bjcg6j.webp

При каком люде огласил, я извиняюсь? При собственной челяди? Или так, в никуда?

Порядком вручения уведомления о подозрении предусматривается "устное объявление о подозрении в совершении....". Он это сделал в парламенте, насколько я это понял из СМИ. Да это и не важно, на самом деле - сделано это публично или нет. Далее, не позднее 24 часов после задержания должно быть вручено лично ген. прокурором (в ее случае) "уведомление о подозрение в совершении" в письменном виде. Было сообщено что Луценко вручил ей подозрение в присутствии ее адвоката. При этом она ставит подпись на трех расписках - что ей устно объявили, что ей объяснили ее процессуальные права, и что ей вручили пидозру.

Зрада будет только в том случае, если в прокуратуре не будет этих расписок, тогда Надя выйдет через 24 часа после задержания. Думаю, адвокат осведомлен лучше нас, есть расписки у прокуратуры, или нет, и не преминет воспользоваться этим, если там что-то сделано не по процедуре. Все остальное - юридически безграмотные истерики товарища, которого цитировал Фельджандарм.

Чёт я запутался, "порохобот с человеческим лицом" - это ребрендинг? Или мимикрия?

Деталі для Гладковського: російський двигун українського «Богдана» (розслідування)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

російський двигун українського «Богдана»
У них есть привлекательный вариант грабить украинский народ самостоятельно. У них есть чуть менее привлекательный вариант грабить украинский народ вместе с кремлёвцами. Но не грабить украинский народ - для них вообще не вариант.

Трудова міграція загрожує українській економіці — Bloomberg:

Трудова міграція загрожує українській економіці — Bloomberg:

Ну так на банковой руки трут, пусть укры быстрее уебуют, вон даже рейсы самолетов дополнительные пустили. Народ уебет ***** вымрут, Останется успешная Элита, надра останутся, будут торговать маетки на берегах строить, нагуя экономика? этож в производства бабулесы надо вкладывать , люмпенов содержать. А так пригласят зарубежные компании, те своих люмпенов с лопатами отправят , еще и бабло платить будут. Только лаве скирдуй и жируй))

Назад
Зверху Знизу