Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легко. На Богдане зеркАлец больше. Зато ПТФ нет. ЗеркАльца дешевле. На тэнтах тоже сэкономили.Найдите пож. второе отличие - первое бейджик на радиаторной решетке.
2 минуты. Очень медленно бёг.Дайте отдышаться - только что в Нидерландах побывал...
Два моих друга служили в Борзе - один на васильке, второй на акации. Впоследствии второй попал командиром под Марьинку на акацию или гвоздику всу-шную.
Забайкалье...
Хм, спорный вопрос.
Равноденствие фактическое было еще 18 марта.
Такое чувство, что ***ло за что-то очень на россиян обиделся. И уже давно. Так безжалостно манипулировать можно только теми, кого всей душой ненавидишь. И выйдут они из всей этой истории территориально обскубанные, нищие и всеми презираемые. А если учесть, что всё, что они продают на запад, находится в Сибири - в обмен на продовольствие продавать они на запад смогут разве что своих детей на органы. Не знаю, может, ***лу медаль какую дать...россиянам некогда. Им нужно во что бы то ни стало укатать в асфальт словянскую Украину и разосраться с белым христианским Западом. Враг россиян не в Китае, враг в Киеве и Лондоне.![]()
Такое чувство, что ***ло за что-то очень на россиян обиделся. И уже давно. Так безжалостно манипулировать можно только теми, кого всей душой ненавидишь. И выйдут они из всей этой истории территориально обскубанные, нищие и всеми презираемые. А если учесть, что всё, что они продают на запад, находится в Сибири - в обмен на продовольствие продавать они на запад смогут разве что своих детей на органы. Не знаю, может, ***лу медаль какую дать...