Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чуть бутер не выронилЗавидую мощнейшему оптимизму.
;62949847 сказав(ла):Британия пока не планирует новых санкций против РФ из-за отравления в Солсбери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;62950091 сказав(ла):Британия активно рассматривает меры в отношении РФ, готова в любой момент их применить - Мэй#ukraine⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо то он мне МАЗ напоминает..."Богдан 63172
Мой сын сказал то же самое.шо то он мне МАЗ напоминает...
Богдан...
Найдите пож. второе отличие - первое бейджик на радиаторной решетке.
Бог с ним, с МАЗом - но как его такой в суматохе боя от российкого КАМАЗа отличить? Наш КРАЗ хотя бы ни с чем не перепутать.В Вооруженных силах Украины начата эксплуатация полноприводной модели грузовика Богдан.
Богдан...
![]()
МАЗ... Хммм...
![]()
Найдите пож. второе отличие - первое бейджик на радиаторной решетке.
И ведь решение суда, отмазывавшее ещё Яныка, никто не отменял. Где прямо сказано - в рекламе можно врать. Во всём мире, блин, нельзя, корпорации из-за лживой рекламы разоряются, а у нас - можно. Охренеть. Так что мог бы и мильён в день обещать. Пожадничал?(с)
А еще... за него не проголосовали бы украинцы - потому что он не обещал им 1000гр/день и АТО за години!
Закупят по 10 млн. у бацьки, умножат на два и продадут ВСУ по двадцать...Интересно, почём это чудо техники закупать будут