Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она не топ-блогер. Она топ-обиженка.дай лейли примерять бесплатно
Фотограф подловил бывшего вице-президента США, @JoeBiden Джо Байдена, мирно разговаривающего с бездомным на ступеньках кинотеатра в Джорджтауне.
![]()

Как уточняется,отключение произошло 11 марта для проведения среднего планового ремонта. Окончание ремонта планируется 26 октября 2018 года. Запорожская АЭС КИЕВ, 11 мар — РИА Новости Украина. Четвертый энергоблок Запорожской атомной электростанции отключили от энергосети. Причиной такого решения стало проведения планового ремонта, сообщила пресс-служба НАЭК "Энергоатом". "11 марта 2018 года в 00:05 энергоблок №4 Запорожской АЭС отключен от энергосети для проведения среднего планового ремонта. Окончание ремонта планируется 26 октября 2018 года", – говорится в сообщении. Стоит отметить, что на данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся 4 энергоблока. В середине января Государственная инспекция ядерного регулирования Украины сообщила о нарушении в работе третьего энергоблока Южно-Украинской АЭС — действием защиты был отключен главный насос, из-за чего в два раза упала мощность энергоблока.
РИА Новости Украина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По плану один блок отключают - на остальных увеличивают выработку эл.энергии компенсируя отключение.Как уточняется,отключение произошло 11 марта для проведения среднего планового ремонта.
Ти топ-блогер, але мама тобі не вірить?
Придбай фотошаблон "Я топ-блогер" сьогодні всього за 150 гривень!
Топ-блогерам - знижка!
![]()
ЗСУ не отримують ні копійки на психологічну реабілітацію.
У нас одна база «Тисовець».

Кто их финансирует? не,ну я просто не в курсе..Важно,чтобы ребятам помогали..
почему одна?
Харьков, на базе 15-й, Тростянец, Днепр, на Соборной, Винница, на Винниченка. Это так, с ходу, где работали
Деньги уходят приличные. Кто ж субсидирует? Горбюджеты?
Неожиданно,даЦифра не твой близнец? Тому тож на все пох..И людей он ненавидит
![]()
Нет, не близнец. А к людям я испытываю симпатию, если конечно это люди.

Горілки з перцем. Можна пляшечку. Краще дволітрову. Не відмовлюсь. Коли ***** від горілки відмовлявся? Ти шо, з дуба рухнув?
Я з Рудою каву з круасанами в кафешці, у нас на ХГ, неподалеку від РОСТу попиваю. 

Еще
Видео моего "нападения" на пропагандона с Первого канала.
"Плевательское" отношение к Анатолию Шейнину и Артёму Шарию.
Полное видео

а по нашему?
?Скажи,тут априори нужен ****?
Но я не могу уже ржать
Все,давай..продолжай наше общее дело