Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Прикольно: и вата, и комми, и ************о, и, ясен ***, чоККоёбы. Зверинец.

hacac6.webp

Ой ***..:рл::D

Вот что рассказал "Стране" на правах анонимности криминальный авторитет К., вхожий в близкое окружение "воров".

"В начале войны ворам стало ясно, что настоящие деньги крутятся на Донбассе, в АТО – в "темах контрабаса" через фронт, распила предприятий на металл, вывоза угля и оружия, – рассказывает авторитет. – Украинские старшие (имеются в виду украинские воры в законе. – Прим. Ред.) несколько раз встречались с российскими старшими. И в 2014 году было решено войти в эти "темы", поставить смотрящих в АТО. Определились, что старшим смотрящим по этому региону будет Леха Краснодонский (вор Леонид Сальников, уроженец Луганской области, умерший в 2016 году. – Прим. Ред.).

Было решено организовать общий бизнес и поставить под контроль "левых" людей, которые уже работали в этих "темах". Но сразу же начались "непонятки". Старшие столкнулись с тем, что всеми этими темами рулят менты, эсбэушники и очень крупные политики из Киева и Москвы. Еще большей проблемой было то, что смотрящие от воров в Донбассе столкнулись с полностью отмороженными беспредельщиками из различных военизированных группировок с обеих сторон. Эти ребята не шли на стрелки и не общались, а сразу стреляли. То, что происходило там в 2014-2016 годы, можно назвать двумя словами – мутняк и беспредел. Никто ни для кого не был авторитетом, никакие законы или понятия в зоне АТО не действовали, смотрящих от старших посылали ***...

Лехе Краснодонскому был выделен определенный бюджет на вход в "темы", но он не смог выполнить своих задач. Деньги были потрачены на взятки крупным ментам и военным в АТО, но нас просто кинули. Речь идет о нескольких миллионах долларов, которые были переданы донецким ментам. Когда зашла речь о том, где деньги, Леху Краснодонского несколько раз вязали эсбэушники, кинули на СИЗО и там ему разъяснили, чтобы воры забыли о "темах" в АТО. Помощников Краснодонского очень быстро позакрывали, а кого просто завалили – до сих пор не можем найти, куда они делись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все? Ну слаава Богу..Мироносицкая, 2 на контроль тему взяла..я теперь спокойна.. Будете мне писать или обо мне-отвечу:D

Умер Олег Табаков

В июле 2015 года в комментарии каналу «Рен-ТВ» по поводу подготовленного Министерством культуры Украины списка из 117 российских артистов, которые могут нести угрозу национальной безопасности Украины, Олег Табаков сделал ряд заявлений, сказав про украинцев, ратующих за чёрный список, что они

«и так не очень просветлённые. Это как бабушка иногда говорила: „Да плюнь ты на них, это ж тэмни та нэграмотни люды“. Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация к ним никак не попадает… Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие».

В этом же комментарии Табаков заявил, что «во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских».

?t=5m24s

В этом же комментарии Табаков заявил, что «во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских».
Ну ты ж понимаешь - старость мозг выедает. Гафт ещё держится. Басилашвили, Ахеджакова... Но **********ов больше + бабло куйловское не пахнет.

В России заключенных украинцев заставляют воевать на Донбассе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любовний лист до СБУ
З додатками на 5 (п’яти) аркушах.
Кохана СБУ!
Хочу повідомити про ще одного злочинця з числа тих, хто сплачував данину окупаційним адміністраціям РФ
Це Ринат Леонідович Ахметов
(фото додається),1966 р. народження, приватний підприємець

Це можливо навіть не виховання.
Коли нема дітей та онуків - не розумієш, що головне - не сьогоднішні дрібні клопоти, а те, в якій країні будуть жити твої нащадки. Чим доросліші діти - тим сильніше бажання, щоб вони жили краще нас. І коли бачиш, що відбувається довкола і куди котиться країна, лячно не за себе, а за них. Якщо б нам, людям за 50 було пох на майбутнє країни, ми б сиділи не в цій темі, а десь у шаховому клубі чи за доміно біля під'їзду. Як роблять ті, кому дійсно пох на все. На крайняк сиділи б у чоловічому розділі ХФ, чи ходили б поржати у жіночій. І в буй не вперлися б нам оці манці довкола влади чи особи президента. Невже це незрозуміло?:незнаю:

Я видела пенсионеров,в георгиевских лентах,которые неслись на площадь с ненормальными глазами..и которые били евромайдановцев..Это вы сейчас о них?Видела тех,кто за гречку продал будущее своих детей и внуков..Об этом сейчас?

Навіть Фельд мені свій акаунт продав разом із смартом і модемом, коли побачив, як ти у віджатій темі відписуєшся, як ні в чому не бувало. Так і сказав : та гори воно все! Що я, лисий? Мені шо, більше усіх треба? Спочатку самозабанився, правда. А потім психанув.
Тепер сидить на форумі під іншим ніком, єбланить на рузьгом. А мені тут доводиться українською підбирати слова. Важкувато, тому що це для мене мова не рідна. Уявляєш: ***** - і вимушений єбланить на мові? Важко, ой як важко.

100 грамм налить? :D:D:D

Ти топ-блогер, але мама тобі не вірить?
Придбай фотошаблон "Я топ-блогер" сьогодні всього за 150 гривень!
Топ-блогерам - знижка!

5dhejj.webp

Назад
Зверху Знизу