Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Янык выглядит мелким клептоманом .нынешнее правительство всех переплюнуло

Давай не будем брать крИдиты..И че? у нас охеренная экономика,да? У нас ученые,которые гранты получаеют..У нас альтернативное топливо,запасы нефти и газа,которые можем направо и налево раздавать,как роутер..Ну давай,подсказывай выход из положения

ну да в богатых свои законы-они в поликлиниках в очередях не стоят

При чем здесь богатые-не богатые..?:confused: Хватит на мне экспериментировать антибиотики,названия которых написаны на халатах терапевтов и других врачей:незнаю:

Вчера димокс красиво описал суть этой темы :клас::D

"Проснулся утром - и сразу в свою любимую тему. Там меня ждут мои друзья - Колян, Толян и Вован.
А раз в неделю в тему заходит Серёга. Мы его троллим, жмём на его сообщения жалобы, срём ему в репу.
Так проходят дни, недели, месяцы, годы...
"

Ты заметил,что я хоть как-то попыталась придать теме смысла? Но как бы и в этом ищется подвох..В разделе "Новости",по словам одного из постояльцев темы, новости постить по крайней мере странно:незнаю:

а мне кажется закон должен быть один для всех.

Как в анекдоте,да?

1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице
и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был
революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было:незнаю:

Революционируем,революционируем,а воз и ныне там..Для бедных одни законы-для богатых-другие

ещё в 14 году я понял -не к добру

А вообще..я тебе скажу по ТЕМЕ..(всем видно?)..Вот ты писал,что к чему нам иностранные руководители..Мое мнение-наш менталитет "украсть,что плохо лежит" и "понты-наше все" перебьет только другой менталитет. Не зря все-таки в американском обществе,как и в правительстве многонациональная составляющая..Там немецкий прагматичный менталитет,там итальянский,горячий ..Какой-то баланс все-таки..

Ладно..поговорите пока..а то вам всем как-то неудобно при мне говорить:D
Мне надо временно вас покинуть

Нужны законы как в китае-украл в воскресенье на площади повесили.сразу охота пропадёт.

ну так..кто их примет? все гуманные..:незнаю:
О,давайте..плюсиков друг другу наставьте (еоs,это не тебе..предыдущему оратору,без словарного запаса)

Назад
Зверху Знизу