Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

от объясните хоть вы , почему зека можно было ненавидеть, и бегать с палками по площади требуя его повесить отставки, а барыгу нельзя.
п.с. путин нападет не предлагать - уже напал

я?! для справки: ни за Януковича, ни за Порошенко не голосовала. Поэтому выбирайте другого адресата для этого вопроса.
А бегать по площади с палками - глупо, пока активисты мрут, к власти приходят ******и.

я?! для справки: ни за Януковича, ни за Порошенко не голосовала. Поэтому выбирайте другого адресата для этого вопроса.
А бегать по площади с палками - глупо, пока активисты мрут, к власти приходят ******и.

У тебя в методичке точно это написано?:confused: у меня как-то по-другому..:незнаю:

от объясните хоть вы , почему зека можно было ненавидеть, и бегать с палками по площади требуя его повесить отставки, а барыгу нельзя.
п.с. путин нападет не предлагать - уже напал

Можно. Бегай. Ты хоть раз попробовал? Но я так понял кроме Гелиоса *** кто **** оторвал от дивана и на майдан за импичмент...
Ты свою лень и трусость не других не списуй...

Поздравляю всех с праздником !!
День свободи слова в Інтернеті:D

народ вокруг себя не чего не замечает.рост цен.инфляция .министры -реформаторы туристы.кто с польши кто с прибалтики..бред. самое интересное начнётся перед выбороми когда гречку с макоронами носить будут.

*с полки достала словарь*
В данном конкретном случае должно быть "НИЧЕГО" *хрясь!*

Коли ми збираємось разом у якійсь темі - там завжди весело. Бо слідом прибігають/вирізано самоцензурою/ і починають хватати нас за п'ятки, намагаючись больно вкусити. Ти ще не помітив? Чомусь оці нещасні п'ять дописувачів (хоча насправді в рази більше) стали поперек горлянки дуже багатьом, якщо нас не залишають у спокої ні на день. Ні у закутку, ні у окремо виділеній темі. Дивуюсь, бо ніхто ж не неволить. Не подобається - форум великий, гуляй де хочеш(до речі, шо ти там вчора у Жіночому робив?).
Так ні, треба обов'язково прийти сюди та почати обсмоктувати особисті якості та поведінку тутешніх постійних дописувачів. Нав'язчива ідея-фікс якась.:незнаю: От скажи, тебе це не дивує?

Его? Нет..У него пятки не такие розовые,как у Вас..И флуда от него меньше в этой теме,чем от Вас:незнаю:

О городах..русских.Бум прикрываться,шо даже таких названий и не знаем?:D
Как-то мне даже похвастались,что в Воронеже (о боги) даже есть отель Хилтон..Эт когда я им писала,шо пусть лучше своей экономикой займутся, а не обслуживают отжатый Крым

гуляй де хочеш(до речі, шо ти там вчора у Жіночому робив?).
Как что? :збентежений: С форумчанами общался. :) Это пока что мое право. :) Поржать после трудного рабочего дня не запрещается. :)
В 193-й повторюсь, что бы не было кривотолков:у меня только интернет общение и не более. Хотите верьте, хотите нет, дело ваше. :)

Вот это когда закончится? Но уже радует то,что дело о коррупции всплыло на поверхность

Дело медуниверситета: Луценко призвали присматривать за расследованием по Амосовой
Члены Ученого совета Национального медицинского университета имени Богомольца на заседании выразили поддержку ректору Екатерине Амосовой в борьбе за «независимость и автономность» вуза.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба университета.

Ученые призвали генпрокурора Юрия Луценко взять под личный контроль расследование заявлений Амосовой об уголовных правонарушениях.

Также члены Ученого совета требуют от Министерства здравоохранения обязать Центр тестирования заключить с университетом имени Богомольца соглашение по проведению лицензионных экзаменов «Крок».

Напомним, 6 марта Амосову снова отстранили от должности ректора медуниверситета Богомольца.

Ранее сообщалось, что отстраненного ректора Национального медицинского университета имени Богомольца Екатерину Амосову суд восстановил в должности.

Министерство здравоохранения обжаловало решение суда о восстановлении Екатерины Амосовой.

20 февраля Министерство здравоохранения отстранило от исполнения обязанностей ректора медуниверситета Богомольца Екатерину Амосову.

26 февраля студенты и трудовой коллектив Национального медицинского университета имени Богомольца объявили о бессрочной забастовке .

28 февраля и. о. министра охраны здоровья Ульяна Супрун сообщила, что ей поступают угрозы из-за ситуации, которая сложилась вокруг медицинского университета имени Богомольца и отстранения от должности ректора Екатерины Амосовой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ладно тебе отмазываться, а на прыгалках кто в прошлый раз похрюкивал:D
Натали, но мы же с тобой на пару это делали...разве не помнишь? :D:D:D
А по набережной как под ручку ходили? :угу: Тебе же понравилось! :D:D:D

Та я ж без підколів, не ображайся.:пиво:
Питаю тому, що може і мені десь заглянути, поржати. Хотів заглянути, що ти там робиш, але вирішив, що негоже підглядати без запрошення.:збентежений:
Никаких обид. :пиво:
Приходи без приглашений, там дверь открыта всем.
Что можно еще на ХФ делать? - Потрындел и ушел спать. :)

Назад
Зверху Знизу