Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Про Яценюка искать?))))

Я, вообще-то, уверен, что и ты сам подозреваешь, что это так. думаю,
Ну да. Европейці же ребята дипломатичніе. Они ж не пишут "Лера, ти нас задрала! Мы нахера кредиты нацбанку даем? Для поддержания курса или для дерибана? Лерочка, те банки которые ты закрыла в 16-17-м года нужно было закрыть сразу в 14-м-15-м, а не вбухивать(ещё и за откаты) туда напечатанные миллиарды гривен(рефинанс), впоследствии спизженные самими этими "банкирами". Кто нибудь из этих ворюг сел?с нет...

сылку открывал? или только попездеть?

Товарисчь двоешник, шо очень характерная черта *****ендолочей -

бери очки, лупу, микроскоп, - и попробуй осмыслить увиденное/прочитанное по твоей ссылке:

Мужчина, которого на днях сбил автомобиль из президентского кортежа Петра Порошенко, недавно умер.

Об этом сообщила известный перформар и педагог в TanzLaboratorium CompanyЛариса Венедиктова на своей странице в Facebook:

"Думаю, это хороший вопрос – надо ли ******* нарушителей правил дорожного движения (это к тому, что дед, которого сбил кортеж, умер", - написала она.

Вкладення

• photo_2018-03-08_13-09-52.webp
    photo_2018-03-08_13-09-52.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 134
Бирюков - На полигоне Широкий Лан построят бригадный лагерь за 370 млн грн до конца 2017 года!!! - фото 1
Фото 2,3,4 - Полигон Широкий Лан март 2018 - реформы ВСУ от порошенко.

Ну фото с ширлана все уже видели.

Так, по словам работников 17-й больницы, в которой мужчина проходит лечение, он по-прежнему находится в реанимации, а его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Следует уточнить, что ранее в сети распространилась информация о том, что пострадавший в «президентском ДТП» пенсионер скончался.

Это типа "признал *****"? :D И снова без ссылки - краткосрочный тип памяти? :ганьба:

Як за що?! За хвото з Самим можна все віддати! Ви що? Не бачите? Це ми ревнуємо президента то тих блогерів, що попали до нього, а ми ні... Невже не доходить?

перепрошую: яких *блогерів*, про що мова? ( я ж дописувала вище, що ні в яких вконтактооднофейсбуках (туди ж твітеро-інсти ніколи не регіструвалась- досить важко зрозуміти про що Ви)
І до чого тут хвото з самим, коли мене (з розвитку теми в світлі дописів деяких дописувачів) цікавить зовсім інше: звідки у патріотів взялась така, наприклад, думка:

;62858340 сказав(ла):
Неплохой біл бі вариант.
що надолужило на неї?

Представитель ЕС Могерини приехала в Киев требовать от власти борьбы с коррупцией и создания антикоррупционного суда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Федерика, а можно просто денег?
aacfa3.webp

Бирюков - На полигоне Широкий Лан построят бригадный лагерь за 370 млн грн до конца 2017 года!!! - фото 1
Фото 2,3,4 - Полигон Широкий Лан март 2018 - реформы ВСУ от порошенко.

Ну фото с ширлана все уже видели.

Фото видели а 370 лямов наверное в офшор бригадный лагерь строить ушли? :D:D:D

К вашему сожалению, выходит, да...
если нет обратной именно информации...
Рад за деда если жив. Если так, то хоть денег подкинут семье деда и деду прилично, чтоб забылось поскорее.

В унисон со "специалистами" поют только ****стские "специалисты"
В итоге я прихожу к выводу, что пресловутое внешнее управление ратующим необходимо со стороны России.
Найди ошибку.
Ну вот - чем методички русни от порохоботских отличаются? Ну разве там всё пеняют на ********, а вы всем скопом на ****у - больше отличий нет...
gcd6cb.webp

(с)
- На самом деле, украинский десантник встретил в Италии Шейнина в момент выполнения последним опасного задания в тылу врага. Он участвовал в ликвидации санкционной продукции на дальних рубежах. Защищал наш с вами покой, граждане.

Думаю Артема еще наградят за эту операцию.

Назад
Зверху Знизу