Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

1) Она не боролась с отмыванием. Она просто прикрыла фейковые банки. Это в её компетенции.
2) Гонтарева обрушила в три раза валюту? То есть , проблема, не в слабой из-за коррупции экономики, не в войне, не в *****ских попытках предыдущего презика удержать курс любой ценой совковыми методами(а дальше - *****, шо будет)? Проблема именно в Гонтаревой?
Три раза хаха. (с)

Ты вот это вот серьезно щас? В смысле переубедить или доказать чего-то хочешь? Ятяумоляю.
День назад михе задачку писал, типа чел, имея вклад долларовый в банке дельта, чего потеряет, если ВА в банке ввели при курсе 24, а вернули вклад в гривне при курсе 21. В задаче был завуалированно подсказан ответ - если человек имел вклад на 25000 долл (экв гарантированной суммы 200000 грн), то потеряет он то, что вылезет за эти 200000 при курсе 24. И в итоге после всех пересчетов чел потеряет порядка 15,5 тыс. долл.
Думаешь, кто-то посчитал? Не-а. Обозвали как хотели, но реальный шанс доказать мою неправоту упустили))) Но зато про рефинанс и "уронила лично курс втрое" - пожалуйста. Специалисты в рефинансе и макроэкономике, да.

Итог последних суток:
1. Украине необходимо внешнее управление.
2. Гонтарева, Яценюк и особенно Порошенко - ******и.
3. Представители того самого необходимого внешнего управления говорят противоположное - Яценюк и иже с ним спасли экономику, а Гонтарева - банковскую систему. Одно только введение понятия "связанные лица", которым по факту выдавались заранее обреченные кредиты в тех банках, которые и пошабашили, и которые посодействовали тому самому обвалу втрое, чего стоит. Этого понятия не было все это время до 2014 (или 15-го) года. Совсем.
4. Можно написать много про компетентность в этих вопросах истово критикующих, но не буду
5. В унисон со "специалистами" поют только ****стские "специалисты"
В итоге я прихожу к выводу, что пресловутое внешнее управление ратующим необходимо со стороны России.
Найди ошибку.

Итог последних суток:
1. Украине необходимо внешнее управление.
Неплохой біл бі вариант.

2. Гонтарева, Яценюк и особенно Порошенко - ******и.
Заметь, ты сам ща написал, шо ******и. Мы ведь считаем по другому.

3. Представители того самого необходимого внешнего управления говорят противоположное - Яценюк и иже с ним спасли экономику, а Гонтарева - банковскую систему.
Можно ссылками подтвердить?
5. В унисон со "специалистами" поют только ****стские "специалисты"
И? Если ****сткие специалисты начнут топить за петю? вы будете топить против пети?
В итоге я прихожу к выводу, что пресловутое внешнее управление ратующим необходимо со стороны России.
Найди ошибку.
Здесь не ошибки, а манипуляция.

О! Появилась пропавшая вчера страница.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

afdbg6.webp

Якби ж...
И как Вы параллель провели - внешнее управление и хатынка?

маю амбіції, от і зацікавилась за що патріоти можуть незалежність здати.
А так... ніц особистого.

а господин ******* орешек

а есть ссылка, где говорится , что дедушка помер?

Автор - такая себе *****ская косорыловка, перформансвумен товарисч Венедиктова Лариса

https://www.facebook.com/larisa.venediktova

Московкий институт химического машиностроения
С 1984 г. по 1989 г. · Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО - Югра

:незнаю: Вот и думайте, господа хорошие, кого вы тут кучкуете.

Мистер ГНОЙНЕЦ
НЕНАВИДЯЩИЙ всё украинское
Желавший беркутне побольше замочить украинцев на Майдане
Выродок и ублюдок
Который в своей манере перекрасился в "шоколадного патриота"
И забатывающий на фобиях лайна
Открыл ресторан в Николаеве.
Мерзкий циничный холуй.
acja8b.webp

зацікавилась за що патріоти можуть незалежність здати.
Як за що?! За хвото з Самим можна все віддати! Ви що? Не бачите? Це ми ревнуємо президента то тих блогерів, що попали до нього, а ми ні... Невже не доходить?

Можно ссылками подтвердить?
Первое попавшееся
Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева совершила титаническую работу по очистке банковской системы.
Это отметил первый заместитель главы МВФ Дэвид Липтон в интервью "Экономической правде".
— Валерія Гонтарєва здійснила відмінну титанічну роботу, підвищивши ефективність центрального банку як інституції, покращивши монетарну та валютну політику та зайнявшись банками з серйозними проблемами, включаючи необхідність націоналізації, як-от це відбулося з ПриватБанком. І все це було зроблено у важкі часи!

Про Яценюка искать?))))

Я, вообще-то, уверен, что и ты сам подозреваешь, что это так. думаю, даже, что читал немало положительных отзывов "внешних управленцев". Но это не в тренде.
Так что никакой манипуляции.

А у тебя вменяемая ссылка на смерть деда будет? Инфу об этом ты запостил.

Всем Добрый День:yahoo:
Это капитан КГБ Михаил Радионович Матвеев. С 1 по 4 ноября 1937 г. собственноручно расстрелял весь цвет украинской интеллигенции в урочище Сандармох - 1111 человек. Убивал примерно по 250 человек в день На очередное майское победобесие ******и скажут ему "спасибо деду за победу"
a5gchg.webp

hfhgd7.webp

Не все гладко в шоколадном королевстве:незнаю:
ajfd8a.webp

:цехф:
Ну це поки що ви кучкуєте. Ми ж побачили новину отут:

:рл: Фельдюня, я тебе привел ссылку на АВТОРА инфы, а ты мне чешешь про то, где "вы" это побачили. Кстати - "мы", которые побачилы - это кто? Ты с двух ников пишешь? Или на пол-****** у еоs-а? :ганьба:

А саме зі скріну його з допису у ФБ ось тут:

:рл: Читай ***ть, свою же ссылку, товарисчь:
про це повідомила відомий перформар та педагог у TanzLaboratorium Company, Лариса Венедиктова на своїй сторінці у Facebook:

«Думаю, це гарне питання – чи треба ******* порушників правил дорожнього руху (це до того, що дід, якого збив кортеж, помер», — написала вона.

:ганьба:

smokkingsize ты чё на зарплате? или за рошенки? засунь свои ссылки туда где **** шеколадный держиш

Вы голубчик, свои анальные фиксации не проэцируйте на окружающих, пожалуйста.:незнаю: :D

пс Дай угадаю - детская травма?:(

Назад
Зверху Знизу