Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Тут вам и Мальдивы, тут вам и Сейшелы.
Тут вам и дворцы с яхтами.
Тут вам и Кобелев с 2-х миллионной зарплатой.

Ищут волонтерку, которая все это опубликовала.
С собаками ищут, видимо.

NB. Интересно мнение военного прокурора Матиоса, которому все мешают бороться с беззаконием в ВСУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не працює посилання, 404, швидко працюють, з надхненням.****.

Кстати, вам порохоботы не страшно, шо в армии одни зрадофилы??? Не ну в вашем манямирке в армии все любят першого, но многие из вас разумные люди, деньги, конечно не пахнут, но вы же понимаете, шо за пороха только такие "танкисты" , как смокинз и "льотчики", как флакон))))

у меня бабуля на фронт попала, когда ей 20-21 было, с ней ещё около 50 девчонок, тоже какая там помощь была, воевали на уровне с мужиками, подавали вручную тяжеленные снаряды...

прочитала статистику, если не ошибаюсь, по памяти сейчас в ато военных примерно 7,5 тыс. женщин

Є, але на очі стільки не потрапляло, хіба може з тими , що в декреті:)

я и не жду. но вы как ежики - стоит зайти в тему новому человеку, набрасываетесь, обвиняя во всех смертных. Понимаю, что время сейчас такое, пропаганда и т.д., но со стороны кажется, что сплошная паранойя.

Ми після великого переполоху, про який я ще й не розібрався до кінця. Та й мене ФБ дуже відволікає. Тут правдолюби. Правда інколи буває небезпечною.

я и не жду. но вы как ежики - стоит зайти в тему новому человеку, набрасываетесь, обвиняя во всех смертных. Понимаю, что время сейчас такое, пропаганда и т.д., но со стороны кажется, что сплошная паранойя.
Проверка профпригодности и стрессоустойчивости.

Да шо вы такое наговариваете)))

О, опять меГо танкист петушится.... ето тебе в ко-ко тему об процвитающей денеерии)))

Ромка, ты зря злишься на мирных, все всьо понимают:и о том, что там, и о том, что здесь и как. Не знаю, что тебя больше задевает, может тебе обидно, что одни ребята в окопах, а другие и пороху не нюхали - так на войне не бывает справедливости.
Выдохни, это же хорошо, что ты можешь вернуться в мирный город, а не руины, и знаешь, что это благодаря тебе, и таким ребятам как ты, и не думай, что этого никто не понимает. Просто не злись, тебе самому легче будет.
Да куда мне злиться, я же так с дивана подгавкиваю))
Не то шо герои-защитники инфопростору такие, как сахар, флакон,феська и вот еще смокинз, куда мне до истинных героев...

jbghf9.webp

„Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На 14 млрд. долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 млрд. долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость раздавать правосудие. Представьте себе патриарх Неофит поедет к путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий”, - заявил Симеон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу