Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

***ть ну ок, брат лихой - за КАЖДЫЙ, найденный тобой мой пост о том шо я "мегатанкист/водитель" я плачу тебе 50$.
Если, в течении своего краткосрочного отпуска, ты такого поста не найдёшь - с тебя 500$. Ну шо, я написал в открытую, все увидят - ПОШЛО, васёк-сливорез?

пс. Подъёбнуть меня можешь когда я ****ь сяду - бумагой пошуршишь.

ппс - Естессно, мои посты должны чётко указывать, шо Я именно танкист-водитель, а не любая полемика насчёт тяжелой бронетехники.
Ну т.е. ты сейчас готов признать, шо ты обычное ****обольськое ***ло? И к танкам никакого отношения не имеешь?

мастер, наскока я помню - подряд кому-то отослать пару-тройку реп не выйдет, надо перемежать. Ты шо, в реподрочерство впал?!

Т.е., *****ок смокинз, ты вообще не танкист??? Ну кидай номер карты, проспонсирую шокопидоров, шоб все понимали, шо шокопидор=брехун-****обол!

но кагбы не срались внутри Украины

да-да
Тут уже где-то было про
внешнее управление. Военно-оккупационную власть.

вата, не истери)

Порохоботы срутся между собой.
Интересно, кто там засланный, кто не настоящий порохобот ,а притворяется?
(с)

ПыСы смокинз, заскинил страничку, кагбы не вопрос, кинь карту в личку, но когда ты будешь ***********, шо ты меГо танкист и тебя будут позздравлять с днем танкиста в лизоблюдской ветке, я буду кидать этот скрин)))

война обходится украинцам примерно 5 млн долларов в день. всмысле проведение АТО)
интересно, в чьих карманах эти деньги оседают, и куда будут ежедневно тратится эти 5 млн долларов бюджетных денег в день, после войны?:)
Не сложно подсчитать. Только одной соляры на нашу роту требовалось ежедневно 300 литров, при том, что половина техники не на ходу была. + бенза литров 200 на бардаки та бтр, не считая шишигу. Вот и пересчитавай, если литр тогда по докам шел 25 грн. Плюс запчасти, масло. В бригаде таких рот порядка 30 шт. А прокормить эту ораву? Мелочь, но при пересчете охуеть можно, так что лучше и не знать. Плюс оплата (минимум 300 грн/день) + боевые (еще +150 минмум). Сколько бригад по фронту? Если в нашем секторе были еще две...Сложив эти суммы, то думаю, что даже больше будет, чем заявленная сумма.
Где оседают? По-разному, но пищепром точно не в накладе остался, а поставщики нефтепродукта просто озолотились.
Та да, ***** мой ***, я иногда просыпаюсь от страха: так идеи прут.
Когда прут, а когда и топчут.
Кстати, в нашем гондурасе ещё *******: есть на кого отмазы кидать , а как, ***, в *****ахе выкручиваются, попередников-то ***!
Да там проще все намного, как сказали по телевизору, так и будет.

Коллаборанты в ЕС. Как европейцы помогают развитию российского ВПК
\от жеж европидоры :рл::відстій:\
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы не мой рост, то я сказала бы, что я танкист)) ты бы успокоился?
кстати, а девочки-танкисты в Украине есть или в танковое только мальчиков берут?

Мадам, вы девочка, феменизм и всьо такое, шо сказать-то хотели??

Смокинз, жду карту и телефон в личку, если смелый, то можешь и не в личку писать

если бы не мой рост, то я сказала бы, что я танкист)) ты бы успокоился?
кстати, а девочки-танкисты в Украине есть или в танковое только мальчиков берут?

Є по меншій мірі одна жіночка мехвод. Ну правда всі ій таки допомагають, але це не значить, що вона стоїть з боку й дивиться.

Модям,а что в них информативного?
Эмоции! через край абидна...да...
Наташа, поймите, здесь люди неск.лет вместе и им есть о чем поговорить как старым друзьям. И не ждите что к Вам тут так сходу же будут относиться как в доску своей. Как к Лисе например.

Назад
Зверху Знизу