Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Не невозможно по чужим правилам, которые постоянно они меняют, сражаться с *****асми. Нервы не выдерживают. Все равно что с ***лом воевать.

Так ти не віриш у версію Грицака, зрадойобе? Чекай на теракти! Після того, як у 1999 Залупенфюрер почав підривати в…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для скрина...

cfgj6b.webp

Послушай фуфел,те кто меня знает в Городе,а это многие,никогда не упрекнули в том что я ****ун,это первое,второе прочитай правильно общение моё с Геликом по числам...
И мой совет тебе по жизни,по поводу спиздел виляешь,не вешай на людей с подходу ярлыки,ибо это может быть чревато...

Та хоть по числам, хоть похуислам(с). Сам ***ню написал - ну ошибся, с кем не бывает - так нет, рогом упёрся шо олень на гоне.

...... вот пример: у меня в банке лежало порядка 100к гривны в результате всей *****но-гонтаревской х...ни я получил меньше 40к в зелени, .....

Снизойди, о величайший из брахоманов, разжуй постанову, как из 100 тысяч гривен получить чуть меньше 40-ка тысяч долларов при курсе начиная от 8.1 до 35 грн. за единицу скв. :незнаю:

До "закритої зустрічі" президента з блогерами ще була надія, що ці самі блогери пишуть все це за власною ініціативо…

Якби на лолу був замах, то я аплодував би стоячи. А так це лише його хворі фантазії.
(с)

Стенфордський університет зупинив освітні програми для студентів у Росії -

Джон Маккейн уходит в отставку, освобождая место сенатора от Аризоны.

Здоровья бойцу!

вот вам и Европа без коррупции

Десятки тисяч людей вийшли на акцію у зв'язку з нещодавнім убивством журналіста-розслідувача Яна Куціяка.

Як повідомляє агенція dpa, демонстранти несли плакати на зразок "Словаччина має стати державою без мафії" та вимагали відставки прем'єр-міністра країни Роберта Фіцо через можливу причетність його уряду до корупційних схем.

Організатори акції у Братиславі заявили про найбільшу демонстрації у Словаччині з часів "Оксамитової революції" 1989 року.

Взрослые дядьки, рассудительные...как вы не поймёте одного: случись это завтра, вы бы аплодировали стоя кому? ФСБ? А Миха забрал бы в банке уже не 100тыс.грн., а 10. Так что нечему радоваться, дождитесь выборов и голосуйте, к чему расшатывать то, что и так на ниточке держится?
Сегодня вам кричат ай-да к дому Авакова, ну бегите, постойте-потолкайтесь:незнаю:, завтра позовут на мирный марш, послезавтра ещё куда...а вы хотя бы интересуетесь, кто организатор? или опять вашими руками к власти придёт какое-нить ****о, а вы снова начнёте вздыхать, что поверили, что старались и почему бакс по 50.

Не так. Радоваться конечно проделкам ФСБ не стоит, но если верховный создал де факто синдикат с рыгами , и курит бамбук за нас счет -нужно выгонять. Желательно цивилизованно. Но уж как получится. Сдерживающий фактор -война с *******ей. И этим власть цинично пользуется. Дилемма. Итак нельзя и так . Народ в отчаянии.
Еще бОльшая проблема приемник. Не жюльку же на кресло. Проблема еще и политиками. Их нет. От слова совсем. Есть бизнес-политики.
Полный ****ец . Где выход-...
Хоть бери и проси на коленях США , чтобы устроили внешнее управление. Военно-оккупационную власть. :незнаю:

Вот лизоблюды с зарплатой, а снайпер теперь без...

т.е. вот это:

чтобы устроили внешнее управление. Военно-оккупационную власть. :незнаю:

естественно:confused:
Панове
Давайте со своими идеями у себя на кухне, ок? И то лучше не надо, а то услышит какой-нить сосед за стенкой - работяга пересичный, а не мельпомен -бездельник с идеями от безделия - и морду набьет, скажет: *а что почти 30 лет жизни псу под хвост?*

ГАД...Перечитай ещё раз подробно,что я имел ввиду,по путался я лишь в числаХ сроках,и где дурашка я писал про гарантированные...лавэ я положил при одном курсе,а получил ,примерно,в три раза меньше по ***** другому х...юрсу...и хорош пэтро-ворону отмазывать,оно сказало,по простому,все лохи кто попал,но я то умная...

ЧиККолето допизделись до того, что призываают считать проседание курса гривни в три раза очередной перемогой влады.

Если сбитый дед помрёт от последствий ДТП, то будут волать, что это была его последняя воля.

Гутен морген!

Назад
Зверху Знизу