.....вот и я тогда не понял никуя....подумал модера поменяли а название темы вернули....Гелик это новая тема вместо зрадофлуда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.....вот и я тогда не понял никуя....подумал модера поменяли а название темы вернули....Гелик это новая тема вместо зрадофлуда?
у НЕГО ЕСТЬ ГОД У НАВОЗі покопирсатися.Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Никогда не выйдет. Сгорел на работе...
А малиновый марячок?
******* мелании
******ам эти рубаны ******* мелании.
почему онищенко живой и шикарно себя чухает, при таком количестве признаний? тотоже.
Но они и мониторят настроения людей у нас внутри- не идиЁты.Умные люди говорили по димоксу,я повёлся на высказывания о нём Тори,а он когда решил,что то поменять даже не имел чести сообщить,замёрз и на сообщения не отвечал...Хотя я и понимаю - ничего личного только бизнес,но это вектор с двумя краями...Но то, что форум протух, уже можно констатировать.
Умные люди говорили по димоксу,я повёлся на высказывания о нём Тори,а он когда решил,что то поменять даже не имел чести сообщить,замёрз и на сообщения не отвечал...Хотя я и понимаю - ничего личного только бизнес,но это вектор с двумя краями...
они и мониторят настроения людей у нас внутри- не идиЁты.
я последнее время сильно скептически отношусь к этим замерам - очевидно, шо настроения людей у нас, **** меньше всего
Есть такое...Вчера на рынке четверо мужиков вяло переговаривались - Хорош уже клумбу маслом поливать, типа.
Так и передайте главному замерщику.
Мова йдеться про молебен на території представництва ФСБ в Україні - МП...На четвертый год війні з Росією православная церковь киевского патриархата провела молебен.
Ни на что не намекаю, никого не провоцирую...
На Михо уже ведь не спихнешь.
Evhen@evhen_n
Спіймали тітушок, що були причетні до побиття нардепа Левченка.
Коммент:
уличное правосудие, как и было предсказано.
в следующей серии у мусора отберут ствол и дадут в хобот, а машину спалят.
возможно, с пассажирами.
дреформувалася шокопадла.