Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

******ам эти рубаны ******* мелании.
почему онищенко живой и шикарно себя чухает, при таком количестве признаний? тотоже.

я понимаю...:) Но они и мониторят настроения людей у нас внутри- не идиЁты.

Важно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но то, что форум протух, уже можно констатировать.
Умные люди говорили по димоксу,я повёлся на высказывания о нём Тори,а он когда решил,что то поменять даже не имел чести сообщить,замёрз и на сообщения не отвечал...Хотя я и понимаю - ничего личного только бизнес,но это вектор с двумя краями...

!!! (с)
после заявления пороха, в каких масштабах рубан должен был задействовать ******, медведчук максимум через час должен уже быть в СИЗО.

Умные люди говорили по димоксу,я повёлся на высказывания о нём Тори,а он когда решил,что то поменять даже не имел чести сообщить,замёрз и на сообщения не отвечал...Хотя я и понимаю - ничего личного только бизнес,но это вектор с двумя краями...

Обсуждать администраторов и модераторов можно только в соответствующих разделах.

они и мониторят настроения людей у нас внутри- не идиЁты.

я последнее время сильно скептически отношусь к этим замерам - очевидно, шо настроения людей у нас, **** меньше всего

Вчера на рынке четверо мужиков вяло переговаривались - Хорош уже клумбу маслом поливать, типа.
Так и передайте главному замерщику.

5dahgf.webp

ии

Dubinsky.pro
3 ч ·
Видео, в котором я показал, как великий "реформатор" Коболев и НАК Нефтегаз за 4 года "европейских тарифов" и завышенной цены газа украли у нас с вами 65 млрд гривен - вызвало у "реформаторов" сильное возмущение.

В ответ на этот ролик, НАК нарисовал инфографику, в которой попытался убедить всех - что газ украинской добычи (недра принадлежат народу по Конституции) стоит 4900 гривен за тысячу кубов. Что с налогами и расходами как раз и составляет нынешние 6900 гривен за тысячу кубов для конечного потребителя.

Посмотрите сами на эту графику и убедитесь, что это просто нарисованная цифра.

Если уж НАК хочет нас убедить в том, что мы платим за газ справедливую цену - пусть покажет все составляющие стоимости этого газа.

Если в цену включены не только миллионные зарплаты Коболева и Ко, выдумавших схему ограбления народа - то покажите эти составляющие.

Если в цену входят инвестиции на разведку и добычу новых месторождений - то покажите выполнение этой программы.

Потому что по словам вице-премьер-министра Владимира Кистиона оптовая цена, по которой продает газ "Укргаздобыча", имеет прибыльность более 250%.

А инвестпрограмма на 2017 г, которая в рамках проекта финансового плана составляла 30 млрд грн, реально выполненена – только 9 млрд грн.

То есть, заложенные нам в тариф "на инвестиции" 21 млрд гривен в год - у"реформатора" Коболева просто испарились.https://www.facebook.com/dubinsky.pro

Какой пи...ец я пропустил...

Мясорубка «ЧВК Вагнера»: от Донбасса до Сирии
Трое представителей командования «ЧВК Вагнера» согласились на условиях анонимности поговорить с корреспондентом Радио Свобода. Все они принимали активное участие в войне в Донбассе

На четвертый год війні з Росією православная церковь киевского патриархата провела молебен.
Ни на что не намекаю, никого не провоцирую...
Мова йдеться про молебен на території представництва ФСБ в Україні - МП...

Evhen@evhen_n
Спіймали тітушок, що були причетні до побиття нардепа Левченка.

Коммент:

уличное правосудие, как и было предсказано.
в следующей серии у мусора отберут ствол и дадут в хобот, а машину спалят.
возможно, с пассажирами.
дреформувалася шокопадла.

Порошенко вірить, що Рубан готував масові терористичні атаки, Грицак пообіцяв «шокуючі деталі»

На Михо уже ведь не спихнешь.

Evhen@evhen_n
Спіймали тітушок, що були причетні до побиття нардепа Левченка.

Коммент:

уличное правосудие, как и было предсказано.
в следующей серии у мусора отберут ствол и дадут в хобот, а машину спалят.
возможно, с пассажирами.
дреформувалася шокопадла.

А хде вначале был этот воен который за пистолю в конце хапается?Эти ****** не понимают,что их ведут к тому,что в результате эти пистоли у них будут отбирать и засовывать в зад,*****ы...

Назад
Зверху Знизу