Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ghg2fg.webp

По существу вопрос: кто нить играет на криптобирже?

Играет. А шо?

Из *****ских криптовалют пока более-менее популярен SIB - сибирский червонец.

Ну, в эфириум тоже свой контингент инвесторов. Считиется перспективной.
Да вся первая пятерка перспективная, но можно и пролететь. Ща всё падает - сынишка мой в ноль хоть торгует и то каррашё.

Не ну я про нормальную крипту, у которой пары с $ есть. Эксмо? Бинанс? где лучше?

На каждой бирже свои заморочки. Скажем, Битфинекс (Феникс) хорошая биржа, её хвалят, но там нужно мин 20 000 у.е. на депо класть сразу. А они не у всех есть или рисковать тоже тупо. Даже если вы хороший, опытный игрок, всегда есть шанс, что биржа квакнется и ваши денежки (нажитые непосильным трудом) накроются медным тазом. Вся крипта привязана к доллару, но где вывод конкретно в доллар, напрямую - не знаю.

На каждой бирже свои заморочки. Скажем, Битфинекс (Феникс) хорошая биржа, её хвалят, но там нужно мин 20 000 у.е. на депо класть сразу. А они не у всех есть или рисковать тоже тупо. Даже если вы хороший, опытный игрок, всегда есть шанс, что биржа квакнется и ваши денежки (нажитые непосильным трудом) накроются медным тазом.
Ни фига себе. Не, ищу руссифицированную - малОй и на инглиш тащет, а я со словарем как говорят. В раздумьях...

Кстати, за этой всей хернёй так оно как-то осталась поза увагою эта новость.
А она очень важная. Я бы сказал, даже переломная.

В постановке задачи для следствия фигурируют слова "Организуемые государством убийства за границей".
Это вполне серьёзно.

Прелюдия к констатации преступности и международной опасности режима.

Чи в перший раз?

Назад
Зверху Знизу