Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Изначально: данного презом гражданства Украины нельзя лишить по Конституции даже самим презом. Априори. Всё остальное, отталкиваясь от этого, незаконно.
Ему запретили въезд на 3 года
Может он посещал Крым не через материковую Украину?

Українці пікетували парламент Італії з вимогою звільнити нацгвардійця Марківа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

темная история получается, враги не спят

"Могу прилететь, могу катапультироваться, могу просто выйти из какого-то здания в центре Киева, по Крещатику прогуляться. Или, например, как Hyperloop. Есть такая новая технология передвижения", — сказал политик.
Не впустят его до віборов.

даешь легко читаемые номера и нашим полицяям!:D

e0jace.webp

Пробігся поглядом по форуму, щоби розігнати тоску від зносу теми. Якої тільки ***ні не побачив. І тільки ті теми, де збирається наша компашка вимушені ходити по правилах, стримуватись у емоціях, витримувати наїзди сусідів та оглядатись нагору, аби чого не вийшло. Дивина, правда?
Але чомусь здалося, якщо ми усі скопом підем деінде з форуму - завтра тут залишиться зелене болото. От чесно - ніде зачепитися, не цікаво, постійно шукаєш знайомі ніки і їх дописи.
Учредитель предлагал нам
Закрыта групппа на ХФ это как раздел
Там можно создавать темы
Нет жалоб
Нет модераторов
Ты сможешь приглашать людей
И наоборот - удалять из группы
Если есть желающие - давайте поговорим, но тогда кроме нас народ не сможет читать.

даешь легко читаемые номера и нашим полицяям!
Почитай - давно уже есть два законопроекта - дык кто ж их примет?
ЧТО МЫ С ЭТИМ БУДЕМ ДЕЛАТЬ

1. Анонимность порождает безнаказанность. Мы будем добиваться принятия закона об идентификации полицейских N5700 и военнослужащих Нацгвардии N5701. Сотрудник, уверенный, что впоследствии его смогут идентифицировать будет куда менее склонен нарушать закон и превышать полномочия.

2. Добиваться принятия международных норм работы сотрудников полиции на уровне внутренних документов МВД и Нацполиции, в том числе Устава Нацполиции и Инструкции по охране порядка во время массовых мероприятий.

3. Добиваться результатов расследования действия сотрудников полиции и рассмотрения этого вопрос на заседании профильного комитета Верховной рады.

4. Инициируем подготовку универсальных пособий с указанием прав участников массовых акций и норм работы сотрудников полиции.

Еще раз хочу подчеркнуть. Это не война с Национальной полицией. Это отстаивание НАШЕЙ ПОЛИЦИИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне хватило лизоблюдской. И ватной в процессе её захвата.
Если администрация настроена на шоковатный беспредел, то мне ***** тем более.
Не думаю, что это так.
Но без призывов всех повесить за зраду.

Назад
Зверху Знизу