Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Совсем без флуда ветка скучна, блекла и грозит засохнуть.
Это и ежу ясно, но кто просил писать БФ?
То есть автоматически, названием, тему создали под удаление....
Так смешнее? Типа сколько провисит?

Скандал на инаугурации Земана в Чехии: зал покинула группа депутатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6egaea.webp

Еще лучше. Я прям в восторге. Осчастливлен. Да.
Ты писал? Ты и вытирай. Как то так. Или опять не?

Димокс спрашивал - что делать ?
Я предлагал - убрать кнопку "жалоба" и оставить всё на самотёк. ****о людям где то надо скидывать, вот пусть и срутся в этой теме до усрачки, простите за тавтологию. :)

А в других темах - судить за срачи ,разборки, флуд - очень строго !

Всё! Спасибо. Допер как исправить недочет.

Лидер "Движения Новых сил" Михаил Саакашвили, которого в феврале выдворили с территории Украины в Польшу, заявил, что уже в этом году намерен вернуться в Украину.

Экс-президент Грузии отметил, что трехлетний запрет на въезд в страну не станет для него преградой.

Я почти уверен, что уже в этом году вернусь в Украину... Обязательно поеду, как только мы создадим для этого необходимые условия. Это вопрос очень короткого времени. Я очень оптимистично настроен,
— заявил Саакашвили.

На вопрос, планирует ли он снова попасть в Украину через прорыв государственной границы с помощью своих сторонников, лидер "Движения новых сил" ответил, что не собирается повторять такое второй раз.

"Могу прилететь, могу катапультироваться, могу просто выйти из какого-то здания в центре Киева, по Крещатику прогуляться. Или, например, как Hyperloop. Есть такая новая технология передвижения", — сказал политик.

Назад
Зверху Знизу