Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Появилась версия, согласно которой Сергей Скрипаль "слишком много знал" и даже располагал уликами по поводу причастности вмешательства России в американские выборы президента.
Выяснилось, что Скрипаль поддерживал контакты с британцем, который участвовал в подготовке досье о связях Трампа с Россией, сообщают британские СМИ. Состояние экс-сотрудника ГРУ оценивается как крайне тяжелое. Об этом передает издание DW. Полковник ГРУ в запасе Сергей Скрипаль, отравленный неподалеку от Лондона, поддерживал тесные контакты с британцем, участвовавшим в подготовке доклада о тесных связях приближенных Трампа с российскими политиками и чиновниками ближайшего окружения путина во время предвыборной кампании в США в 2016 году. Об этом 7 марта сообщила британская газета The Telegraph. Согласно опубликованным данным, когда экс-разведчик в 2010 году поселился в Солсбери, то установил тесные связи с британцем, имя которого не называется. Этот мужчина работал в частном агентстве расследований Orbis Businnes Intellegence бывшего сотрудника британской разведки MI6 Кристофера Стила, который подготовил и передал американским властям "российское досье" Трампа. В настоящий момент Скрипаль и его дочь Юлия находятся в коме, за их жизни борятся врачи. Между тем, специалистам удалось установить тип яда, которым были отравлены три человека в Солсбери.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фески -ты фантазер.
Большие диаметры сверлят коронками.
И -да ещё вопрос. Ты утверждаешь, что я никогда не делал лысок на основании сверла ?
Ты у меня всё время был в подсобниках, и отслеживал каждый объект, на котором я делал монтаж оборудования ?
Нет ? Так может ты тогда - *****бол , прицепившийся ко мне?

Похож?

молодежь наверняка и не в курсе кто это.

Из свежего
Уничтоженных в Сирии российских наемников из банды «Вагнера» хоронят в РФ как собак — «Дождь»

Уголок циника
путин: "Погода в нашей большой стране сегодня разная, но везде царит весеннее солнечное настроение". Похоже, часть кокаина всё-таки дошла

Мысли Перзидента
Олег Дерипаска и Сергей Приходько поздравляют Настю Рыбку с праздником и желают ей всего самого наилучшего.

Причем тут лыски? :рл:
Сначала научись вести себя культурно, без оскорблений.

Прочитай моё сообщение , на которое ты отвечал .Я писал про то, что делал болгаркой хвостовик сверла трёхгранным - снимал лыски .
Ты написал, что я - фантазёр.
Кто кого задел, и кто кому цепляет клички ?

пС Коронку для бурения дубовой стены под прямоугольный дымоход - выбрал уже , можешь порекомендовать ? Кинь ссылку, посмотрю цену. Может дешевле будет новый домик прикупить.

Форменная зрада.
Зерно для Порошенко |

Ахуенное у вас тут "БФ" получается....
Вангую, что в отношении данной темы эта аббревиатура разворачивается, как "Больше Флуда".

Кирилл Сазонов
топ-автор
Дело не в Путине

Для многих моих сограждан смерть российского диктатора станет шоком в плохом смысле этого слова. И совсем не потому, что все станет между Украиной и Россией иначе, как раз наоборот. Ничего не изменится. От слова «совсем». Без шуток – дело совсем не в Путине. Он просто выражает мнение большинства. Поймите меня правильно, я не желаю ему здоровья и долгих лет жизни, совсем наоборот. И когда он умрет, я куплю бутылку дорогого коньяка и отпраздную этот знаменательный день. Прекрасно понимая, что по большому счету для Украины ничего не меняется.

путин дал приказ на оккупацию Крыма? Да, совершенно верно. путин послал российские войска в Донбасс, когда созданные практически с нуля ВСУ и добробаты гоняли сепаров чуть ли не мокрыми полотенцами в направлении границы и освобождали по городу в день? Да, это его преступление. Его вина. Ну а российский народ, российский избиратель что в это время делал? Роптал? Возмущался? Требовал прекратить агрессию в отношении Украины? Нет. Российский народ, как всегда в таких ситуациях ликовал и поддерживал вождя. Писал восторженные посты в соцсетях и гордился захваченным Крымом.

Нужно понять и принять простую истину – с уходом путина отношения с РФ для нас не изменятся. Никакая Собчак не заберет российские войска из Крыма с извинениями и не отдаст под суд военных преступников. Это не личное решение путина – это позиция 86% россиян. 86% - как минимум. Украины не существует, право на стороне сильного и можно насильно вернуть нашу страну в «братскую семью». Так что головная боль с таким соседом у нас надолго и фамилия президента РФ значения не имеет. То есть стена на границе, ров с кислотой, визовый режим и сильная армия. Только так можно отбиться от навязчивых «братских объятий». И информационная гигиена, без нее тоже никак.

россия всегда будет думать об оккупации Украины, независимо от того, кто у них будет царем. Сегодняшнее Ху@ло или новое – не имеет значение. Они в массе своей не могут смириться с правом Украины быть независимой. Их корежит от самого факта. Они всегда будут смотреть на нас, как на потенциальную жертву. Равноправными партнерами мы не будем, что бы не рассказывали нам представители Оппоблока и прочие агенты влияния. И чем скорее мы это поймем, тем лучше.

Poland warns EU pressure over legal reforms could backfire

:іржач:
Пугают выйти из ЕС? Какой ужас, Европа не вынесет этого :D

Для того, чтобы обвинять меня в неуплате по долгам Лжец должен был мне предоставить номер карточки Я ему писал - давай карточку, куда скидывать. Он не скинул номер карточки .Но твердит, что я ему зажал деньги, которые он выиграл в "честном споре!"

Повторно говорю - давай номер карточки, и я переведу деньги, что бы ты смог купить бур, такой каким ты сверлишь, а не тот который ты указал. Хотя, если ты скинешь ведео , как ты тот бур, что за 14 600 гривен вставил в дрель, и он у тебя в патроне дрели "не гуляет" :іржач::іржач: , и ты им пробурил дырку - то я оплачу тебе этот бур ! Давай видос!:цехф::іржач::іржач:
А пока вынужден констатировать, что ты - господин соврамши, и оччччень похоже, что твоя задача - развалить и эту тему .
Две темы ты уже развалил - давай равзваливай третью

Шта? Какии такии видосы-карточки-буры?
Что с этим парнем? Чиво он ко мне приципился?
Не нада мне его денех, я и не просил. Просто увидел ситуацию - сделал вывод - предупридил чудака, требующего долг, чем это заканчивается.
Уберите от меня этого ненармального!
П.С. Чьто за день, только пришел на форум - и уже ципляются.
Набухались все, чьтоли? Пойду я наверна завтра лучче зайду.

Ахуенное у вас тут "БФ" получается....
Вангую, что в отношении данной темы эта аббревиатура разворачивается, как "Больше Флуда".

Совсем без флуда ветка скучна, блекла и грозит засохнуть.:D

Шта? Какии такии видосы-карточки-буры?
Что с этим парнем? Чиво он ко мне приципился?
Не нада мне его денех, я и не просил. Просто увидел ситуацию - сделал вывод - предупридил чудака, требующего долг, чем это заканчивается.
Уберите от меня этого ненармального!
П.С. Чьто за день, только пришел на форум - и уже ципляются.
Набухались все, чьтоли? Пойду я наверна завтра лучче зайду.

К козе опять решил свалить ?
Правильно Федос-малорос, иди, там заждалась уже с поздравлениями , она ж тоже 8 марта празднует ?:)

Назад
Зверху Знизу