Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А-а-а... Теперь я понял что здесь происходит. Хочешь стать ****ом - потребуй долг. Все, ты - ****о. Ничего личного, без обид. Но чуит маё серце - щас тебе прилетит на голову ведро фекалий. Красивое такое, с аргуминтацией и подробным описанием почему тебя назовут ****ом.
Для того, чтобы обвинять меня в неуплате по долгам Лжец должен был мне предоставить номер карточки Я ему писал - давай карточку, куда скидывать. Он не скинул номер карточки .Но твердит, что я ему зажал деньги, которые он выиграл в "честном споре!"

Повторно говорю - давай номер карточки, и я переведу деньги, что бы ты смог купить бур, такой каким ты сверлишь, а не тот который ты указал. Хотя, если ты скинешь ведео , как ты тот бур, что за 14 600 гривен вставил в дрель, и он у тебя в патроне дрели "не гуляет" :іржач::іржач: , и ты им пробурил дырку - то я оплачу тебе этот бур ! Давай видос!:цехф::іржач::іржач:
А пока вынужден констатировать, что ты - господин соврамши, и оччччень похоже, что твоя задача - развалить и эту тему .
Две темы ты уже развалил - давай равзваливай третью

Это бур с наконечником СДС+ , предназначен для работы в перфораторе. Лонгин его спросил - зачем ты его туда пихаешь, ведь его отцентрировать в патроне обычной дрели будет плохо, будет биение, и прочее.
Я коническое сверло, наверное со станка?, (под глазок дверной) больше 20мм. в своей домашней дрели Бош отцентрировал-затянул и просверлил 7 см.

Юридичний радник Transparency International Україна Максим Костецький -"Участь міжнародних експертів у формуванні Антикорупційного суду не загрожує суверенітету України"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я коническое сверло, наверное со станка?, (под глазок дверной) больше 20мм. в своей домашней дрели Бош отцентрировал-затянул и просверлил 7 см.

Иногда бывает необходимость срочно что то сделать, и тогда приспосабливаешься к тому, что есть под рукой.
Но это же не даёт повод говорить, что этим сверлом сверлить - будет лучший эффект, чем специализированным.

Для сверления отверстий в стенах, в деревянных стенах (самое сложное в сверлении - это сверлить деревянные стены, особенно если дуб . Бетон - это фигня крошится , дерево вяжет) , когда нужно отвертие не маленькое ,скажем для трубы в 2 дюйма, под отопление , или ещё большим диаметром - под вытяжку там, или дымоход - то на наконечнике сверла, которое вставлял в дрель, болгаркой , на скорую руку, делал "лыски" - затачивал под треугольник , чтобы в патроне не проворачивалось. сверлил значительно быстрее. Но ведь я другим этого рекомендовать не буду - можно и руки повыкручивать, если силы в руках нету , и сноровка не та.

Для сверления отверстий в стенах, в деревянных стенах (самое сложное в сверлении - это сверлить деревянные стены, особенно если дуб . Бетон - это фигня крошится , дерево вяжет) , когда нужно отвертие не маленькое ,скажем для трубы в 2 дюйма, под отопление , или ещё большим диаметром - под вытяжку там, или дымоход - то на наконечнике сверла, которое вставлял в дрель, болгаркой , на скорую руку, делал "лыски" - затачивал под треугольник , чтобы в патроне не проворачивалось. сверлил значительно быстрее. Но ведь я другим этого рекомендовать не буду - можно и руки повыкручивать, если силы в руках нету , и сноровка не та.
Фески -ты фантазер.
Большие диаметры сверлят коронками. Для металла (например в отверстие в щите) свои, для бетона свои, а для дерева свои. И у них разная посадка. Вариантов два-или SDS или под шестигранник-треугольник для шуруповертов или обычных патронов. Шуруповерты не для бетонна разумеется. Металл-дерево.
И предупрежу твою ненормальную вспыльчивость(как уже было с орбитами) для больших толщин -сверлят в несколько заходов. Есть конечно и крупные буры-но это нерационально для повседневных работ.

Не специалист я. Так, любитель. Не разбираюсь.

fbgac7.webp

- пенсіонер сам кинувся під кортеж,
бо він усвідомив, що для пересічного українця
він занадто довго живе і є суттєвим тягарем для бюджету України

Это слова Пороха, твоё мнение или копипаста рашасайта? А, линвист?

Фески -ты фантазер.
Большие диаметры сверлят коронками. Для металла (например в отверстие в щите) свои, для бетона свои, а для дерева свои. И у них разная посадка. Вариантов два-или SDS или под шестигранник-треугольник для шуруповертов или обычных патронов. Шуруповерты не для бетонна разумеется. Металл-дерево.
И предупрежу твою ненормальную вспыльчивость(как уже было с орбитами) для больших толщин -сверлят в несколько заходов. Есть конечно и крупные буры-но это нерационально для повседневных работ.

Это у меня вспыльчивость ?
То есть я тебя уже две недели не трогаю ,а ты меня уже обозвал фантазёром ??:)
Ладно спасибо большое за науку, я то ведь раньше не знал, что бывают коронки, **** мне, деревня .:кручусь:
Но вы же, просвещённые, у вас там в городе все блага прямо под рукой лежат - сел на ровер, пять минут, и ты уже в эпицентре, выбираешь себе коронку.

Посоветуйте, какую мне выбрать коронку , чтобы устроить дымоход для котла в старой сельской хате с дубовыми стенами . Вот такой котёл Сечение дымохода прямоугольное, размеры сами посмотрите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.4 КБ · Перегляди: 154
Кто куратор в теме? Вроде ж написано - БФ.

В пенопласте? :D И то, если сверло(с конусом) с обрезанным хвостовиком - иначе *** ты отцентруешь без обрезки.

Пожалуйста, ограничьте этому пользователю доступ на форум.
Так как он

1.Бездоказательно оскорбляет других пользователей ХФ
.
2. Проспорил мне на ХФ деньги и пытается увильнуть.
Не могу оставить безответным пост с фейковыми обвинениями !

Флуд, флейм, офтоп, плюс к тому же враньё.
Человек специально флудит.

Тори с ХФ изжил, деспот , а за ней ого-го какая сила стояла !
теперь вот к обычному порохоботу доебался.
Людоньки добрії , шо ж це коїтьс я? Нема куди подітися від ч бота, засираючого вдже третю тему за сьогодні ! Воно ж не сповна розуму, визовіть санітарів !

Назад
Зверху Знизу