Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же истребитель?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ня это все нездоровая самое хуевое шо молчат голандцы
в идеале боинг можно было повесить ни на росию и не на Украину а на захарченка, но уже нельзя![]()
а шо, в Украине немогло быть предателей на самом верху, шобы ебнуть этот боинг?
у нас дефицит предателей?
Цитата:
Сообщение от poikka
Просто наглая ****ешь на постном масле от *****ов.
Есть доказательства твоих сладких заявлений?
тогда, матреха, пруфы давай, пиз*аболка...Более чем сладкий мой. Финляндия, ср. зп. 2200 евро, вода 15-17е на чел, эл-во 40-70е, парковка 10, и (только не пукай сильно) жкк оно же по фински yhtiövastike от 370 до 520 евро в месяц. Если хочешь возразить прими к сведению что я лично плачу эту сумму ежемесячно. Так что когда мне будут парить туфту что в Европе платят 3-5% на жилищные расходы (как в этой фейковой табличке) у меня это вызывает приступ смеха.
Сашка ещё тогда подстраховался и заявил, шо пошёл поссать, задрал в истоме к небу еблет и увидел (случайно, ясен ***) как два укркарательных самолёта сбивают Боинг.
Фёдос вроде умный мужик, а такую ***ню написал .а шо, в Украине немогло быть предателей на самом верху, шобы ебнуть этот боинг?
у нас дефицит предателей?
А шо *****ы опять выдвинули новую версию по Боингу или чего вы обсуждаете его в разрезе "как", а не "***ть ****ые *****ы"
Просто наглая ****ешь на постном масле от *****ов.