Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Так по новому закону срочник после 11 мес мог на 6 мес заключить и мобики на 6 мес.
Те кто был до особого и заканчивается на 1 год. или все ****ешь?

Уже нет, по крайней мере у нас в части, это буквально на днях изменилось, одни срочники второй волны успели заключить (командиры успели подать документы), а кто не успел - все на 3 года или не заключай контракт. А первой волны срочники (не все) без проблем позаключали полугодичные контракты.
А, те кто до особливого периода, даже и не думают контракт заключать, увольняются)
За мобиков не знаю, у нас 3 есть, но у них еще прошлый контракт не закончился, говорт, если на 3 года следующий, то *** заключат...

Что есть... ст.122 ч.2 - опять же всё из твиттера.

Я абсолютно не отрицаю этой ***ни, учитывая рехформы сывого, но, ***, пока, отказываюсь в это верить, все-таки Валера АТОшник и более-менее публичный человек.... Да и "косяков" в виде критики влады за ним не замечалось....

Что есть... ст.122 ч.2 - опять же всё из твиттера.
Ещё:
Відомого українського десантника та блогера Валерія Ананьєва затримала поліція Дніпропетровської області – в рамках розслідування кримінального провадження щодо побиття людини. Про це повідомила представник прес-служби обласної поліції Ганна Старчевська на запит журналістів 5.UA.

Вона зазначила "Так, його доправили до відділення поліції. В ході проведення слідчих дій у кримінальному провадженні за ч.2 ст.122 (Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження) КК України. Пан Ананьєв чудово знає причину затримання. Його доправлено до відділку для проведення слідчих дій у кримінальному провадженні. В нас є ухвала суду, наразі його ознайомлюють з усіма документами".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё:

Блин, ну там же есть какие-то сроки исковой давности, и сроки проведения расследования сейчас лень рыть, но по-моему по легким и средним 3 года, так что не может быть за 14й год, может я не прав, конечно, и там сроки несколько больше

По-моему - херню написал в данном случае...

Чёрный юмор...

??? является практически единоличным владельцем «5 канала»...

Ты как Ешуа, думаешь, шо кругом "добрые люди"?

Не все, *****ы и порохоботы вообще не люди, а так, даже мент поганый должен понимать, за сроком давности это гавно, что-то возбуждать, правда выше говорил, что я могу ошибаться по срокам давности...

У Валерки должна была состояться презентация новой книги. Вот и думай...

Блин, ну там же есть какие-то сроки исковой давности, и сроки проведения расследования сейчас лень рыть, но по-моему по легким и средним 3 года, так что не может быть за 14й год, может я не прав, конечно, и там сроки несколько больше
...лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения им преступления и до дня вступления приговора в законную силу истекли такие сроки (согласно ст. 49 УК):
...
3) пять лет — в случае совершения преступления средней тяжести;
...
Преступлением средней тяжести является преступление, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок не более пяти лет.

Назад
Зверху Знизу