Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Примерено такая-же ситуевина и у меня была по Ландау - еду на зеленый - полиция со встречки передо мной разворачивается без маячков. Благо реакция у мну норм. - успел вильнуть резко вправо - типа лосиный тест.
jf1ddj.webp

Примерено такая-же ситуевина и у меня была по Ландау - еду на зеленый - полиция со встречки передо мной разворачивается без маячков. Благо реакция у мну норм. - успел вильнуть резко вправо - типа лосиный тест.

Просто, мусора - пидерасты, шо новые, шо старые. Все.

Трохи музики. Вкраденої в нас.

Нужны доказательства и первоисточники. Не то что я не верю, но многие фейки специально враг делает, потом подкидывает, чтобы потом уверено разоблачить. Типа ну вот видите, им нельзя верить. Были случаи. Война на инфополе такая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хабад из Порт-Вашингтона, еврейский общинный центр на Манхассетском заливе Лонг-Айленда, сидит в приземистом кирпичном здании напротив заправочной станции «Шелл» и стрип-молла. Центр - это исключительное здание на уникальной улице, за исключением одного: некоторые из самых коротких маршрутов между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным проходят через него.

Український політв’язень Олег Сенцов знаходиться на межі життя та смерті.

Про це британському Independent розповіла його сестра Наталія Каплан.

“Ми не знаємо скільки ще він протягне, але нам сказали, що він вже у передсмертному стані”, – сказала вона.

Також додала, що йому примусово вколюють поживні ін’єкції, проте в нього почалися проблеми з серцем.

Украинец Павел Гриб, задержанный в России, очень похудел. Об этом 23 июля в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил отец политзаключенного Игорь Гриб. "Лицо стало такого зеленоватого цвета, очень сильно похудел. Он и так был раньше не очень упитанный, а учитывая то, что находится за решеткой уже практически год, в тех нечеловеческих условиях, то, конечно, относительно состояния здоровья у нас очень большие опасения о том, что может с ним случиться, учитывая его болезнь", – сказал он. По его словам, за время пребывания Гриба за решеткой ему так и не оказали никакой медикаментозной помощи. На все обращения и ходатайства российская сторона отвечает, что Павел "не жалуется на здоровье", добавил отец украинца.

Група з міжнародних фахівців розпочала незалежну пожежно-технічну та будівельну експертизу табору “Вікторія”, де внаслідок пожежі минулого року загинуло троє дітей. Про це повідомляють журналісти Слідство.Інфо, які зараз перебувають в Одесі

Хабад из Порт-Вашингтона, еврейский общинный центр на Манхассетском заливе Лонг-Айленда, сидит в приземистом кирпичном здании напротив заправочной станции «Шелл» и стрип-молла. Центр - это исключительное здание на уникальной улице, за исключением одного: некоторые из самых коротких маршрутов между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным проходят через него.
Игорь Губерман@guberman_igor

Катаясь на российской карусели,
наевшись русской мудрости плодов,
евреи столь изрядно обрусели,
что всюду видят происки ***ов.

BBC News Україна - Сім найбільш знакових серіалів Netflix

Назад
Зверху Знизу