Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну отмазка так себе...
ИМХО, это самая крутая награда в его жизни. И он первый украинец абсолют.чемпион мира в своей вес.категории. А так бы из-за отказа могли осетину отдать титул. Или выставить другого вместо Усика - может на это надеждп а ваты и была - шо Усик откажется боксировать в Москве. Но, конечно, вести нуно было себя скромнее.

Старые люди боятся требования возврата этих выплат.
В прошлом году паренёк жаловался, что при переоформлении квартиры на него ( бабушка была ещё жива) потребовали погасить . Может ЖЭКовцы хотели развести . Паренёк лаптеобразный. Не знаю , чем закончилась эта история.
***, ну ядерная ***ня, такую историю слышу еще с начала субсидий))) с 2000ых годов))

Под Севастополем инструктора, воспитанники и родители клуба рукопашного боя «Орлан» подверглись нападению неизвестных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Платит устроитель турнира - немец какой-то.

Ещё раз: бабло заработано в столице страны, шо нас убивает или уже нет? Или и не было этого? Лобода может лабать на каком-нибудь корпоротиве иностранной компании в мацкве.

Я не помню бухал, Усик сказал Слава Украине ? помню шо крестился , и себя рабом божим называл
Тоже не помню. Но с религией Усик точно перебрал - может просто под *****а закосил...

Если бы он это сделал публично, я бы, как и сотни тысяч украинцев, скинулись ему на компенсацию.

Так, сначала он как бы и сделал это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что его побудило изменить этот решение - :незнаю:
Может серьёзно надавили, может даже не деньгами.

Назад
Зверху Знизу