Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что он должен был ****ьник набить на прессконференции или за галстук потаскать ?Да, на словах он Паттон герой, а на деле ссыкун простой.
описано, группа боевиков подошла на джипах и бусах, походу из РПГ и подобного вооружения расстреляли, ну и наших или врасплох похоже застали, бехи ровненько поставлены. а не на боевые позиции, хотя бы поразнь - для быстрого маневрирования и ведения боя.
описано, группа боевиков подошла на джипах и бусах, походу из РПГ и подобного вооружения расстреляли, ну и наших или врасплох похоже застали, бехи ровненько поставлены. а не на боевые позиции, хотя бы поразнь - для быстрого маневрирования и ведения боя.
Мой кумир Исороку Ямамото ..Гимлер был умным и рациональным человеком. Сиро Исии тоже. Ваши кумиры небойсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Для нас это прямая и непосредственная угроза для национальной безопасности. Передвижение инфраструктуры НАТО к нашим границам будет угрозой, и реакция будет крайне негативной», — отметил путин.
Номер части спецом не говорит, чтобы срочники не отзвонились и не вскрыли ****ешь!!! Когда про 169 УЦ будет?Сегодня две с половиной сотни военнослужищих в одной из воинских частей обедали блюдами прибалти
еврогеи ****ые.
кадато пришлось с обсешниками общаться. вобще ***** не шарят шо тут происходит, вобще как с луны.
это все равно шо мне поехать в Африку мониторить конфликт каких нибудь тутси и хуютьси - я даже незнаю хто они и вобще за шо там ****орез и вобще шо там происходит и хто все эти люди))