Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Сговор Ахметова и Порошенко достиг уже солнечной энергетики -пытались в закон об алиментах детям всунуть норму, которая давала бы Ахметову очередную схему для заработка. Сговор президента с главным олигархом вылазит боком всей Украине.

Нардеп від БПП Голубов знову набрав потрібну суму в рамках проекту Серпом по рейтингу.
Він не тільки вляпався в кілька корупційних зашкварів. Попри наявність активів на 2 млрд грн нардеп отримує щомісячну компенсацію на оренду житла (близько 20 000 грн).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З ЧЕРГОВОЙ ПЕРЕМОГОЙ,НАРОД!
Суд зняв арешт з 200 млн грн екс-міністра фінансів Колобова
Арешт грошей було скасовано у зв’язку із закриттям кримінальної справи проти екс-посадовця

З ЧЕРГОВОЙ ПЕРЕМОГОЙ,НАРОД!
Суд зняв арешт з 200 млн грн екс-міністра фінансів Колобова
Арешт грошей було скасовано у зв’язку із закриттям кримінальної справи проти екс-посадовця

ЩасЬ чекушкин с глистовозом докажут шо цэ перэмога, гроши пойдуть на новые рабочие места а с них налоги государству :іржач::D:іржач:

Хоспадя, смИшно наблюдать за попытками тролления от умственно отсталых:D

Джерело:
прелесно, волшебно, народ Украины в восторге!
Народ, вы в восторге? Не слышу. Ау-у!
неа, молчат. народ безмолствует.
Воены ВСУ, отзовитесь. Вы в восторге от нового клипа?
Нет? Не слышали и не видели? В блиндаже телик не ловит?
Бывает. А, так вы в той учебки, где двести призывников корью заболели?
поэтаму не в восторге от клипа? Верю. У самого, когда срачка была от прокисшей кабачковой икры - тоже не до клипов было.
Кого б ещщё спросить? Та думаю хватит. И так ястно, что в восторге только некоторыи недалекии личности, которым еще не надоело играться в эти никаму ненужные игры минстэця.

меня всегда поражало разнообразие техники у немцев, отаких всяких шушпанцеров и вундервафлей.
наверно уже щас невозможно все это заново воспроизвести как ото пирамиды майя.

Могу ошибаться, но именно вот этих, шо на фото, было всего несколько штук. А так, да, всяких примочек у них было многовасто.

Врешь, поди! Суслопаров ****ел, шо в ахфицерах - сплошь патриёты.
Скажем так, чем ближе к нулю, тем их больше.
Ведь ******ы там долго не проживут.

А насчет 112 анала, так это 100% сепарский рупор. И вообще, вон нам в ******ище тоже показывали программу "Время", но это уже не играло никакой роли, если всегда на любое событие у тебя есть персональное мнение. Просто зачастую оно не совпадает с тем, чего хотят добиться власти.
14.07.18 09:28
Ветеран войны за независимость, доброволец батальона "Донбасс" с позывным Канада считает, что в Украине отсутствует нормальное судопроизводство и справедливый суд.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил после того, как понял, что дело о черных риэлторах, в котором он проходит как потерпевший, спускается на тормозах в Подольском суде Киева.

По словам Канады, мошенников, которые обдуривали людей на аренде жилья, поймали на горячем, а в процессе обыска выявили доказательства их преступной деятельности в отношении других людей. Но потом начался "цирк".

"Сменилось 6 или 7 следователей. Меня разыскивали. Что-то теряли. Меня вообще поставили в активный розыск... Со мной пытались договориться, по телефону, при встрече. Предлагали деньги, помощь армии. Потом следователи начали уговаривать подписать бумаги. Апогеем всего этого стал прокурор, который сказал, перебирая мой файл: "Доброволец? Принципиальный?" Это был апогей", - рассказал Канада.

Чувак, видать, только-только к интернету подключился. И сразу ахуел...
Да скорее наоборот, это в тырнете все охуенно, если читать некоторых ползователей. А чел, скажем так, полностью в реальном мире.
Мне всегда было интересно: почему нардепуки не могут просто воровать? Молча. Ведь деньги любят тишину. Нет, ***, напиздят бабла и лезут на всевозможные трибуны поучать лохторат. *****ы гнойные.

Потому что их не отстреливают, а безнаказанность при воровстве порождает еще большую безнаказанность.

Традиційний військовий гумор.

gbf7ej.webp

Я напевно був в доброму гуморі, раз дозволив витратити 15 хвилин на всяку хєрню.

ДТП в Харькове: автомобиль на тротуаре сбил коляску с 5-месячным малышом

Переглянути вкладення 12662906

Ребенка спасти не удалось. Об этом сообщила полиция Харковщины.
НАЕЗД. Вечером 14 июля водитель ВАЗа не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил 20-летнюю мать с коляской. От удара пятимесячного ребенка выбросило из коляски. Мальчик погиб на месте. Его мать с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга находится сейчас в больнице.
НАРУШИТЕЛЬ. По информации полиции, водитель был трезв. Мужчина сейчас находится в СИЗО. Ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Вот Зайцеву с ее страйком на 10 фрагов до сих пор не закроют надолго, а здесь прям образцово-показательное правосудие.

меня всегда поражало разнообразие техники у немцев, отаких всяких шушпанцеров и вундервафлей.
наверно уже щас невозможно все это заново воспроизвести как ото пирамиды майя.

Технократы, что поделать. Даже в свое время церковь раком поставили, реформировали и пошли дальше, так что ничего удивительного. Кста, даже их сказки гораздо более поучительны, там Ганс не бьет хуем по печке, а вьебует, как проклятый, чтоб жить реально лучше.
Воспроизвести это? Право слово, не сложно, если есть на руках чертеж, много свободного времени и материалов. Но зачем, если есть современные виды этих самых шушпанцеров и штурмгеверов.

О, Наташка, еще не перешла в стадию, шо ее изнасиловали, пока находится в сталии шо ей дали ****о)))) ну-ну подождем:D

да, согласна, прокисшей кабачковой икрой боевой дух не поднимешь, и приказами тоже, и лживыми обещаниями,...а вот песней - можно;)
Ну вам из акопа видней чем можно дух поднять. а мне вместо пестни лучше отсыпьте табачку подушистей.

Назад
Зверху Знизу