Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

США аннулировали визу для главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Об этом сообщил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, пишет Украинская правда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бегут от Лолы, бегут...
Нардеп Вадим Кривохатько вышел из парламентьской фракции БПП. Об этом сегодня в ходе заседания парламента с трибуны сообщил спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я пообещал народному депутату, что зачитаю его заявление согласно части 3 статьи 160 закона о Регламенте Верховной рады Украины. Сообщаю о выходе из состава фракции "Блок Петра Порошенко" Кривохатько. Я обещал это, и я сообщил", - отметил председатель парламента.

Отметим, Кривохатько является ****** комитета Верховной рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Щось *****ським духом тхне.

Полициянтов в круг,и выдать драчунам по топору,выжившего добить тяпками...

Ну кто еще поддержит *****а, как не порохоботы_пидоры:D то ***** за них впишется, то они за *****ов:D
Торговое партнерство оно такое, накладывает ответственность и обязательства перед друг другом:yahoo:

Пидрилья-камарилья...

небольшая муз пауза от туркменбаши :іржач::іржач::іржач:

Мужчине в возрасте приблизительно 30 лет стало плохо около ресторана Zizzi в городе Солсбери. В этом ресторане обедали экс-разведчик Скрипаль и его дочь в день отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Об инциденте сообщает полиция Солсбери в Twitter.

Старший сын Виктора Януковича Александр продал ПАО "Донбассэнерго" депутату Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Максиму Ефимову
"В целом это правда", – сообщил депутат, комментируя инфромацию о том, что структурам Ефимова будет продан весь пакет Януковича и его бизнес-партнера Игоря Гуменюка в "Донбассэнерго" – 60,8% акций.

Как сообщалось, в мае доверенное лицо нардепа от "Блока Порошенко" Максима Ефимова стало новым владельцем вертолетной площадки Виктора Януковича в Киеве.

Назад
Зверху Знизу