Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мишаня, какие новости от гендельных инсайдов?
Згадала проти ночi.Собака вышла из запоя,
Это шо, партнера лолиты, ахметку раскулачить?
Он с ума сошел?
Беня, настоящий ***обандеровец, не то шо лолита, ***** в вышиванке...
Правильно считает, жаль, что недоговаривает о ликвидации в буквальном смысле этих самых сторонников.Коломойский считает,что Государство сегодня обязано провести конфискацию имущества,заводов,акций сторонников сепаратизма,всех тех,кто финансировал и продолжает финансировать терроризм в стране
Почему одни должны ******* за страну,а другие продолжать жировать?
Да как раз в добром здравии и трезвой памяти. Не просто раскулачить, вопрос стоит не так. А в полной и тотальной зачистке этого кодла.Это шо, партнера лолиты, ахметку раскулачить?
Он с ума сошел?
Сьогодні, Верховна зРада прийняла закон #5435, Про Статус "Зниклі без вісті".
Цей закон, ПОВНІСТЮ!!!! урівнює в правах зниклих воїнів за цілісність України та сепаратистів.
Не знаю, чому так радіє людина, котру я дуже поважаю.
у нацгварии уже наверно на вооружении космолёты, гиперболоиды и бластеры, для защиты этого кодла.
Тому, кто предоставит неопровержимые доказательства что Порошенко он же Ва(йс)льцман(н), я, прилюдно говорю, отдам без-воз-мезд-но Одну тысячу гривен.
В случае отсутствия таковых доказательств - всех активных допысувачив этой темы прошу считать голимыми фуфлыжниками.![]()

Угу... Тому кто мне огород вскопает, я тоже.Тому, кто предоставит неопровержимые доказательства что Порошенко он же Ва(йс)льцман(н), я, прилюдно говорю, отдам без-воз-мезд-но Одну тысячу гривен.
без-воз-мезд-но
Даже в нацгвардии прекрасно осознает здравомыслящая часть офицерского состава (не говоря уже про рядовой), кого при случае они будут защищать. И рисковать своей жизнью ради рыжего *****аста без каких-либо гарантий не особо будут. Главное найти убедительные аргументы для них.

Вот правильно , что создатель сделал Ж из ребрая должна обидеться на твою глупость? она меня не беспокоит, тебе с ней жить![]()

Это второй раз. Первый раз из Г.что создатель сделал Ж из ребра
А я знаю.не знаю, не уверена, кого будут защищать мусора Авакова
Абидные слова говорите.Первый раз из Г.
Вабщета Г- это глина, энциклопии надо читать!Абидные слова говорите.