Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Опять вылезло...

Это существо женамуж фалкона?

В презики у меня один кандидат. Саня Ротор!

Беня, настоящий ***обандеровец, не то шо лолита, ***** в вышиванке...

Был. Пока с разрешения или подачи ***ла его не начали раскулачивать остальные олигархи вместе с Порохом ...и потом начал запрещать сюжеты про путина ...а помнится он ещё Пуйла шизофреником называл...

Пи-пи-пи-пи-пи....
Працівниками центрального апарату Департаменту внутрішньої безпеки НПУ викрито та затримано в.о. начальника Волинського управління внутрішньої безпеки поліції. головний борець з корупцією у лавах обласної поліції був викритий своїми колегами у вимаганні та отриманні хабара за непритягнення до відповідальності працівника поліції.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пи-пи-пи-пи-пи... Хапалка никак не нахапается.
Президент Украины Петр Порошенко задекларировал продажу недвижимости без малого на 0,8 млн гривен. Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях в его имущественном состоянии из Единого реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.
Отмечается, что Петр Порошенко 11 июля задекларировал доход в сумме 777 тысяч гривен от отчуждения имущества гражданке Украины Марии Силкиной. Какое именно имущество было продано - не уточняется.
Какой чистоплотный. Отмывает и отмывает.

Вияв мишачого ДРГ...

e1gjhj.webp

Сьогодні, Верховна зРада прийняла закон #5435, Про Статус "Зниклі без вісті".
Цей закон, ПОВНІСТЮ!!!! урівнює в правах зниклих воїнів за цілісність України та сепаратистів.

Не знаю, чому так радіє людина, котру я дуже поважаю.

Коломойский считает,что Государство сегодня обязано провести конфискацию имущества,заводов,акций сторонников сепаратизма,всех тех,кто финансировал и продолжает финансировать терроризм в стране
Почему одни должны ******* за страну,а другие продолжать жировать?
Правильно считает, жаль, что недоговаривает о ликвидации в буквальном смысле этих самых сторонников.
Это шо, партнера лолиты, ахметку раскулачить?
Он с ума сошел?
Да как раз в добром здравии и трезвой памяти. Не просто раскулачить, вопрос стоит не так. А в полной и тотальной зачистке этого кодла.
Сьогодні, Верховна зРада прийняла закон #5435, Про Статус "Зниклі без вісті".
Цей закон, ПОВНІСТЮ!!!! урівнює в правах зниклих воїнів за цілісність України та сепаратистів.

Не знаю, чому так радіє людина, котру я дуже поважаю.

Не знаю, сильно ли огорчаться. Во-первых, если ты поднял триколор и нацепил калорадку, то уже не считаешься гражданином Украины, даже если у тебя три паспорта и ты нацепишь пять вышиванок, отрастишь чуб и прочие переобувания на лету. Так что при правильной интерпретации закона пропавший случайно в помойные ямы сепар не считается "без вести пропавшим", а конкретно зачищенным.

у нацгварии уже наверно на вооружении космолёты, гиперболоиды и бластеры, для защиты этого кодла.

Даже в нацгвардии прекрасно осознает здравомыслящая часть офицерского состава (не говоря уже про рядовой), кого при случае они будут защищать. И рисковать своей жизнью ради рыжего *****аста без каких-либо гарантий не особо будут. Главное найти убедительные аргументы для них.

Тому, кто предоставит неопровержимые доказательства что Порошенко он же Ва(йс)льцман(н), я, прилюдно говорю, отдам без-воз-мезд-но Одну тысячу гривен. :yahoo:

В случае отсутствия таковых доказательств - всех активных допысувачив этой темы прошу считать голимыми фуфлыжниками. :незнаю:

шо там доказывать - у него на лице написано - Вальцман! как в анекдоте - бьют по лицу, а не по паспорту! :D

может тогда и Яценюк - не еврей?

Тому, кто предоставит неопровержимые доказательства что Порошенко он же Ва(йс)льцман(н), я, прилюдно говорю, отдам без-воз-мезд-но Одну тысячу гривен.
Угу... Тому кто мне огород вскопает, я тоже.

Даже в нацгвардии прекрасно осознает здравомыслящая часть офицерского состава (не говоря уже про рядовой), кого при случае они будут защищать. И рисковать своей жизнью ради рыжего *****аста без каких-либо гарантий не особо будут. Главное найти убедительные аргументы для них.

не знаю, не уверена, кого будут защищать мусора Авакова :confused:

не знаю, не уверена, кого будут защищать мусора Авакова
А я знаю.
САП закрыла дело против сына Авакова о закупке рюкзаков для Нацгвардии по завышенным ценам (обновлено)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу