Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет что громить ... через год и конфеты детям раздавать.Трохи перемоги в тему:
Будет , что громить через год и конфеты детям раздавать.
10000 раз - НЕТ. Даже не уговаривай.А не думаешь что через год, (используя весь админресурс) мы снова будем встречать и приветствовать
нового(старого) гаранта на очередном открытии новых рошенок ? И теперешние его офшоры и мальдивы
покажутся нам тогда детской шалостью.
За две недели.Порошенко заявил, что знает, как освободить Украину от российского агрессора.
Порошенко заявил, что у него есть план, как освободить Украину от агрессора за пять лет
25 мая, 14:39
Президент намекнул, что ему нужен еще один президентский срок. (а то как же)
Президент Петр Порошенко заявил, что знает, как освободить Украину от российского агрессора.
По словам главы государства, на осуществление этой и других целей ему понадобятся ближайшие
пять лет, передает Интерфакс-Украина.
"Я как президент имею абсолютно четкое видение, что делать в следующие пять лет. Каким образом
стимулировать экономический рост, каким образом обеспечивать повышение стандартов жизни, как
им образом строить конкурентную экономику и привлекать инвестиции и каким образом обеспечить
мир в Украине и как консолидировать усилия, чтобы освободить украинскую землю от российского
агрессора", - заявил президент на заседании Национального инвестиционного совета в пятницу
в Киеве.
Напомним, одним из предвыборных обещаний Порошенко было окончание войны на Востоке через
две недели.[/Украине,все бы и закончилось за две неделиТогда не было ****ской армии в Украине
...одним из предвыборных обещаний Порошенко было окончание войны на Востоке через
две недели...
абля, дало)
Не знаю твоё ли,а вот Ахметкино - точно.абля, дало)
ну имбицилам можно обещать шо угодно...я б например пообещал бы шо уколы в **** будут не такие болючие.
Так. Навіть я знав, на те що Федос!
Та якось уся країна бачила ще у лютому місяці. Як ****а вторгається в Україну. Гелікоптери над кримом, нє? Потім паромна переправа, потім військові частини. Чи комусь було "іхтамнєт"? Чи повилазило? До інавгурації у травні ще було кілька місяців.
Сцуко, я худєю - що тільки не вигадають, аби зняти відповідальність із пороха![]()
та вы ж *****ы сами войну АТО называли, приторговывая с молодыми развивающимися республиками донбаса..