Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вернулся с рынка, там познакомился с одним замечательным человеком:
Не ростика троллят? В конце ценник может кто нить перевести?
ИМХО, временная мера. Придумают еще что-то. Вся проблема решаема в комплексе. От школы (одна экскурсия в местный РОВД эффективнее 10 задушевных бесед, проверено практикой) и до регулярной соцрекламы по телесиське. Причем реклама должна быть жесткой, со всеми подробностями, как ***** быть наркоманом. Описанный выше способ давно применяю, мне это ничего не стоит, впрочем я не поленюсь и надпись закрасить, а устроить мордобой с местным зверьем только одно из развлечений, несколько похоже на "сафари с русней", вроде "слабого подобия левой руки".Світлана Доманчук
в
Життя після АТО (все для наших захисників)Успеха неравнодушным! Репост приветствуется! Вместе мы сила!23 ч
Каждый день вы видите на стенах домов и на заборах надписи краской "соль", "бошки", "*****" и т.п..
Это наркоторговля.
Такой себе современный способ контакта между наркоторговцем и жителями вашего микрорайона.
Любой человек (и даже подросток) может написать в telegram или viber на указанный в этом "объявлении" номер или канал ( название канала начинается с символа @ ), скинуть деньги "на карточку" и получить координаты "хованки", куда "покупателю" доставят "товар". Всё анонимно, быстро и без проблем.
Правоохранительной системе ******ь на эту проблему. Абсолютный ноль действия с их стороны. Но нам же не может быть пофиг! У наших детей в смартфонах есть viber и telegram! Наши дети, также как мы, каждый день читают эту "рекламу" на стенах и могут заинтересоваться.
Что же делать?!
Мы с вами не сможем победить наркоторговлю в целом. Но мы можем создать как торговцам, так и покупателям, препятствия и проблемы в контактах друг с другом. И это сделать очень легко - никуда не нужно ходить, достаточно потратить 30 секунд своего времени.
Дело в том, что и в telegram и в viber есть правила и техподдержка. Нужно просто сообщить им, что такой-то номер или такой-то канал торгует наркотой. И соцсеть их просто забанит навсегда.
Ещё раз. Да, это не решит проблему в корне. Но создаст наркоторговцу, орудующему возле ВАШЕГО дома, некий геммор в виде покупки новой симки и исправлении "объявления". А ровно на следующий день вы можете "пожаловаться" и на новый номер. И тогда торговцу снова придется менять симку. И т.д., и т.п.
В итоге, ему проще будет уйти подальше от вашего дома. Вам-то это ничего не стоит! И всё анонимно - торговец никогда не узнает кто его банит!
Теперь как это сделать. Ниже приведена простейшая инструкция для telegram (в viber всё аналогично).
Итак, вы записываете "со стены" номер телефона или название канала. Открываете telegram (или viber) в своем смартфоне. В поиске вводите этот номер или канал. В правом верхнем углу нажимаете вертикальные три точки. Выбираете "report" - "other" и вписываете фразу "drug trafficking". Всё. Дело сделано.
Если вы будете тратить на эту простейшую процедуру 30 секунд каждый день, вы задолбаете до истерики наркоторговца, орудующего в вашем районе.
(с) Наталія Бабенко
Насчет реформированного дяди с удостоверением, в моем случае это мелочь. Померяемся пиписьками и я точно знаю, что у меня и толще и длиннее.
Так и надо делать. Они используют технологии, надо в ответ использовать технологии.
Потому, что тупо залить краской наркетское объявление на стене своего подъезда - это неиллюзорный шанс отгрести по башке от дилера, в то время как рядом будет стоять реформированный дядя в штатском, но с удостоверением в кармане и контролировать, чтобы дилеру никто не помешал ****уть вас по башке. Ну чтобы свидетелей не было.
В лучшем случае от этого "реформированного", крышующего наркоторговлю, получить статью "хулиганство".
Реформа полиции на марше.
Есть конечно вариант написать в ФБ Аваков/Геращенко, чтобы полицаи этим занимались. Но боюсь, раз за столько лет только хуже стало, это не по адресу.
20.11 фунтов за 15.89$
один фунт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По разрешения с выше эта херня бы не творилась, поверь. То, что ты предлагаешь - это полумера. Проблема всех бед страны сидит в Киеве, во властных кабинетах.ИМХО, временная мера. Придумают еще что-то. Вся проблема решаема в комплексе. От школы (одна экскурсия в местный РОВД эффективнее 10 задушевных бесед, проверено практикой) и до регулярной соцрекламы по телесиське. Причем реклама должна быть жесткой, со всеми подробностями, как ***** быть наркоманом. Описанный выше способ давно применяю, мне это ничего не стоит, впрочем я не поленюсь и надпись закрасить, а устроить мордобой с местным зверьем только одно из развлечений, несколько похоже на "сафари с русней", вроде "слабого подобия левой руки".
Не сахарные, не растают на дожде, да и остыть пора, начало мая просто адская жара был. Сейчас у меня +15, идеальная, комфортная температура лично для меня.В воскресенье украинцы намокнут и замерзнут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Представители отдельных районов Донецкой области (ОРДО) включили руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, который арестован по подозрению в подготовке вооруженных нападений на высших должностных лиц Украины и в подготовке теракта, в список на обмен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НихуяССе! А чоККо-***ди за него так пердаки рвали...
Украина может в одностороннем порядке прекратить отгрузку концентрата титановых руд в РФ — эксперт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Торговых партнеров забижать?! Ты шо? петя, з глузду з"їхав?
Мало того, этих сепаров еще и в депутаты со временем при таких раскладах выберут по тайным партийным спискам.
По разрешения с выше эта херня бы не творилась, поверь. То, что ты предлагаешь - это полумера. Проблема всех бед страны сидит в Киеве, во властных кабинетах.
У нас было днем +16, а к вечеру похолодало до +13 и пошел дождь. Замерз \я, легко оделся на работу.Не сахарные, не растают на дожде, да и остыть пора, начало мая просто адская жара был. Сейчас у меня +15, идеальная, комфортная температура лично для меня.