Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

jh7dbd.webp

Надо брать, дайте 3! Питер паски как всегда в МП крестить будет:)

Вспомнилось, как на первую годовщину расстрела Небесной сотни Пеця приехал.

Оцепление, заборы, вся херня как в России. Вот примерно тогда у меня кредит доверия к нему и закончился.

Мне тоже именно тогда показалось, что нас где-то наебали...

Вспомнилось, как на первую годовщину расстрела Небесной сотни Пеця приехал.

Оцепление, заборы, вся херня как в России. Вот примерно тогда у меня кредит доверия к нему и закончился.

А я даже во время Майдана не верил ни Турчинову, ни Парубию, ни Яценюку. А порох мне спротивился после того как Юлька прибежала жаловаться на него Ющенко.

В Єрусалимі зійшов Благодатний вогонь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ПОП один раз засветился, в самом начале, защищая АП Януковича от демонстрантов и вылез только потом, после всех значимых событий. Как черт (это, кстати его студенческая кличка) из табакерки.
Я так хотел что бы демонстранты на том тракторе пороха разорвали на части. Эх...

Они хотя бы не ссали выйти к людям.
А толку?
Турцинов с Яценюком никогда у меня доверия не вызывали. Хитрые и скользкие как угри.

В Украине в госбюджете на год заложено 50 долларов на человека, в США – 10 тысяч

Лица власти
c2hjge.gif

Знакомьтесь, это Валентин Резниченко. Губернатор Днепропетровской Области. Валентин Михайлович, родственник и давний бизнес партнер, Бориса Ложкина. Экс главы Администрации Президента. Близкого друга Петра Порошенко. Именно Ложкин, поспосообствовал назначению Резниченко на такой Высокий пост. И лично поручился за него, перед Петром Алексеевичем.
Валентин Михайлович Богат просто до Неприличия. У него 11 земельных Участков, 2 огромных загородных Имения, 2 квартиры в Киеве, 2 внедрожника Range Rover, коллекция Элитных часов и ружей, более ДВАДЦАТИ миллионов гривен наличными и на Банковских счетах. А самое смешное то, что Резниченко указал в декларации даже Телевизор за 137 000 гривен.
Просто Эталонный Украинский чиновник наивысшего Ранга. Преданный Партии и лично Петру Алексеевичу. Миллионер и любитель Роскоши. И к сожалению, он такой не Один. Их сотни! А может и тысячи! Целая армия, Чиновников-Миллионеров. Утопающих в Богатстве и Роскоши, за счет простых Украинцев. За наш с вами Счет...

В сахарной ветке политрук ветки - Сергей Викторович негодует. Походу из восьмисот шестидесяти с копейками миллионов (860 000 000), предусмотреных в этом году на Минстець им ***** не дали.

Какая боль, какая боль...всех *******ов помножили на 0. :ги:

Назад
Зверху Знизу