Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Президента Йемена ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ
Он сотрудничал с врагом, вел с ними торговые отношения.
Интересно, а тем, кто прикрывал в интернетах его сотрудничество с врагом, создавал инфофон, маскирующий предательство - хоть по десяточке накинули?

Ты понимаешь, что ты сейчас не просто качнул будку, ты ее огромным тридцатитонным катком вместе с Бобиком переехал?

Тут нужны пруфы железобетоннее, чем ставка Гитлера в Виннице.

Если это правда, завтра уволят весь персонал минстеця. Либо принесут методичку, что это лично путин сделал исключительно с целью опорочить Петра Олексiовича
Ога... Тут вам не там...:D:D:D

Хотел узнать у тех, кто «жалко, что их там мало сгорело», а вас такими же ****ями, как они кто заставляет быть?******ь или что-то другое? Там дети горели,а дети - ЭТО, *****, ВСЕГДА ДЕТИ,даже если они от йобнутых родителей.Почему такой ***ни не несут в Лондоне,Брюсселе,Вильнюсе?

Вместо Тори отвечу, так как частенько мнения совпадают.
Лучше быть сравнительно честной и циничной ****ью, чем двуличным *****асом.
Да, мало их сдохло. Был бы очень рад, если бы цифра приближалась к 140 млн ублюдков. Дети говорите? Ха-ха, я тоже видел так называемые детские рисунки, где эти малолетние уебища рисовали разрушенные украинские города и раздавленные русскими танками украинские военные. Так что если и вырастут эти крысеныши, то всеравно будут готовы *******. Так что манипуляцией меня не пробьешь. Я лично всегда плохо относился к россиянам даже до войны и это абсолютно не зависело от их возраста, пола или даже гребанных политических взглядов. Так что не вижу смысла проявлять какое-либо сочувствие к врагам.
А что касаемо Лондона, Брюсселя или Вильнюса, так гребанная политкорректность, не более. Но это пока вопрос времени.

"Це серйозно" - на Заході закликали переробити судову реформу в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымский бизнес Гонтаревой и Пасенюка

А. Пионтковский: Трамп (как президент) не переживет 2018 год. Смотреть.

Вот за что я больше всего ненавижу минстець - так это за то, что они своими действиями превратили россиян с их ольгино из охуевших уёбков в просто тех, кто первыми додумался так действовать. Это как газовые атаки в первую мировую. Кто там первый применил - уже не интересно даже историкам. Просто - применяли. Все стороны. А ведь всё могло бы быть совсем по другому...

"Це серйозно" - на Заході закликали переробити судову реформу в Україні
На Западе вообще хоть догадываются, что мы всё ещё в коммунистической оккупации? Какая разница, какую систему построят оккупанты для оккупированных? Судить-то оккупированных будут не по ней, а по праву оккупанта. И в интересах оккупанта.

eos- , с пасибо за помощь с котенком. :пиво:
Кошечка подарена молодой паре с наилучшеми пожеланиями. надеюсь животное попало в хорошие руки и будет радо новым хозяевам.:yahoo:

я дал 4 объявления 2 снесли и получил 2 бана. Чуток пропиарился на твоей катейки. даже в личку написали .что я хороший человек:)

2 бала это не смертельно. Я тоже часто получаю штрафы по разным мотивам.Ничего, прорвемся. :)
Котенка подбросили и он просто ко мне привязался, вот и все. Я животное накормил, напоил и ближе к 17-00 молодой паре вручил, у девченки просто глаза засияли от радости. :)

Конечно 2 месяца мясо не есть ..

Я колбасой и сухим кормом котенка накормил. Колбасу животное нехотя ело, а когда распробовало сухой корм, то при попытке забрать излишки, лапой кошечка проганяла меня. :D

Я колбасой и сухим кормом котенка накормил. Колбасу животное нехотя ело, а когда распробовало сухой корм, то при попытке забрать излишки, лапой кошечка проганяла меня.
Я про девочку с горящими глазами , голодные студенты, а так фаршированный котик колбасой на халяву.

Нужен ров, крокодилы, колючая проволока под напряжением – Яровая про отграничения от россиян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я про девочку с горящими глазами голодные студенты, а так фаршированный котик колбасой.

Ах вот оно что? :D:D:D
Не получится,там есть нечего.:D
Я и оставшуюся колбасу и сухой корм им отдал . В коробку и пакет упаковал и пожелал всего наилучшего. :)

Юлия Латынина — о трагедии в Кемерово: «Самое ужасное, непредставимое — это совершенная несложность пожара. 4 этажа. Середина дня. Здание, где все люди были на ногах. Никакой проблемы не должно было быть».

Назад
Зверху Знизу