Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЦУ

Всё для вас, женщины)))

Эта тп ездит по дорогам Харьковщины?Или только по Сумской передвигается...

по Кемерово

В Художественном театре при жизни Олега Табакова его жена была королевой, которую все боялись. "Она имела колоссальное влияние, – уверяет актер Владимир Стержаков. – Ее прозвали "мхатовской Салтычихой". Она вмешивалась в распределение ролей, могла "строить" за кулисами актеров, выговаривая им: "Почему вы не смотрите постановки Олега Павловича в "Табакерке"? Он крайне этим недоволен! В театре стали процветать стукачество, подхалимаж – то, что Олег Ефремов (предыдущий худрук. – Прим. ред.) ненавидел".
Да кагбы абсолютно ***** на серпентарий *****ов, тем более "боХемный":D Тут бы со своими *****асами разобраться бы...

f6bbjj.webp

по Кемерово

В общем-то пох: чем больше завернётся там, тем меньше припрётся сюда. И ничего с этим не сделать.

На самом деле это уже ***ня, большинство четко видят, шо ******* це " братьський нарід" порохоботи , звісно ще в'яло пишуть, про те що ворог в кремлі, але дійсність такова, що ******* нас перемогли.... Навіть не *******, а рабський совок...

Справа навіть не у зарплаті. Припустимо, що я тут заробляю більше, ніж більшість наших заробітчан там. Але це не головне. Головне - перспектива для дітей та онуків, якої я тут не бачу.
Мой знакомый - врач, работает на зарубеж.компанию (фарм.бизнес) - з/п под 2 тыс.долл.(идейный порохобот, друг бирюкова) ****л с семьей в Польшу т.к. сыну там удобнее учиться и больше перспективы у него(сына)... Ось така вона, пэрэмога...

Якщо до двох дерев прив'язати червону стрічку, то неодмінно з'явиться поРошенко з ножицями. (с)

Назад
Зверху Знизу