Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, народ в большинстве на єтой цифре сошелся.
10+10+10=30Разложите мне на бумаге решение,будь ласка.
10+10+10=30
5+5+5=15
(6+6)+6+6=24
6+10*4(в руках уже нет веера 10-6=4)= 46
У Вас было написано 40. Весь мозг скрутила.6+10*4(в руках уже нет веера 10-6=4)= 46
Єто из рубрики "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"Он, оказывается, еще год назад Цукерберга предупреждал, дескать Маг'ик, ты не пг'ав. Год тебе на размышления и делай уже ну хоть что-то, ну хотя бы будку построй. А он не послушался и теперь страдает и теряет миллиарды, десятками. Зрадофил, ****. Леворуционер (тм).
Вот теперь подсчитайте: сколько времени-денех и ресурсов(охрана-передвижение) уходит на всю єту уйню? Вот и некогда поєтому лексеичу об остальном думать. Ну разве шо о собственном кармане ещё. так это сам бог велел.Трамп відкриває дитячий садок у Бостоні
Да то не о том...У Вас было написано 40.
Фотошопить изволите, мадам.Трамп відкриває дитячий садок у Бостоні
![]()
Если в Крыжополе повесили скворечник, побелили деревья от зайцев - это личная заслуга Пороха.
Но стоит вам заикнуться о ценах, разбитых дорогах - как тут же начнется "А Порох то тут причем? Это все местные власти"
Чувак отвечает за все хорошее, а в плохом никогда не виноват.
Порохоботы так беззастенчиво пытаются представить населению свою Гадю как ту, ради кого прийдётся стараться, если присоединиться к сопротивлению, что аж ни разу не палятся.Шо це було?
Придумали не они - они продвигают.знову вигадали якусь паралельну дійсність та увірували в її існування?![]()
А у меня не всё открывается , вот и неправильно истолковала.Да то не о том...
Вот будет 4Ж в городе и вокруг - будет Вам счастье...А у меня не всё открывается , вот и неправильно истолковала.