Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я не могу по этой программе получить инсулин для мамы уже третий месяц.

"Нет финансирования".

Покупаю за свои.

Я завтра узнаю, что за херь. И если нет бабла, разве это ***** министра? Министерство не зарабатывает.

В Верховной Раде будут представлены видеодоказательства того, что народный депутат Надежда Савченко готовила ****** в стенах парламента.
Об этом в эфире "5 канала" сообщила представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От же ****оболы чиККолотные! Есть доказуха - сажайте *****. Закончится тупо "нема доказив". С кем поспорить?

Я подскажу.

Это вот та, широко рекламируемая по всем телеканалам еврейская ***ня под названием "децентрализация ".
Оттуда ноги растут.

Я узнаю, как у нас обстоят дела. Т.е., то, что могу узнать реально.

Я подскажу.

Это вот та, широко рекламируемая по всем телеканалам еврейская ***ня под названием "децентрализация ".
Оттуда ноги растут.

Нет. Доплату за лекарства финансирует кабмин - не местные бюджеты как етикетс.

Факт.

Хотя это может и разные программы - Доступни ликы и по инсулину

Пока кто нить не отпиз!ит шуфрича весны не будет!

В Верховной Раде будут представлены видеодоказательства того, что народный депутат Надежда Савченко готовила ****** в стенах парламента.
Об этом в эфире "5 канала" сообщила представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ.

От же ****оболы чиККолотные! Есть доказуха - сажайте *****. Закончится тупо "нема доказив". С кем поспорить?

давайте честно а кто бы не хотел добивать депутатов из автомата?

Американцы рассекретили уничтожение 500 голов ЧВК руских в Сирии

там видос из первых уст.

В Україні запустили сайт для відстежування цін на продукти онлайн

Как же знакома манипуляция порохофилов . Прямо из той темы. Плохо работаем :D
bchjj9.webp

давайте честно а кто бы не хотел добивать депутатов из автомата?
Я. Я не хочу добивать депутатов Парламента Украины из автомата. Более того. У меня есть основания думать, шо такое желание может возникнуть тока не у совсем здорового психически человека.

Я. Я не хочу добивать депутатов Парламента Украины из автомата. Более того. У меня есть основания думать, шо такое желание может возникнуть тока не у совсем здорового психически человека.

Я тоже против дикостей из огнестрела.
Отъявленных негодяев нужно по американски

Режим Асада не припиняє обстріли Східної Гути і застосував хлористий газ в районі Дума
Режим Башара Асада і його пр…

По-моему Савченко должна попросить прощения у всей Украины. такой план просрала, ****..

Назад
Зверху Знизу