Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Скажете, без суду неможливо? А зібрати докази нереально? І будете праві. З українськими судами і тотальною корупцією у владі це дійсно неможливо.
вот согласен с нераскаявшимся крымсом полностью. надеюсь придет время ответят все, и любители отвезти денег оккупантам тоже.

А это - просто отвратительно.
ajhj0h.webp

Даже *****ьные ********и не позволяют себе такого хамства. Убогая ТП помножила на ноль усилия реформаторов.
ЗЫ: с особым цинизмом.

Я уже писал, за гораздо меньшее в Волчанске, ВККС уволила судью, по моему, даже председателя суда р-на.
Причем так крепко, что даже не сможет в юриспуденции работать.
В сентябре отстранили, в декабре уволили
Первая дисциплинарная палата Высшего совета правосудия временно отстранила от осуществления правосудия судью Ирину Уханёву, в 2016 году арестовавшую харьковского правозащитника Максима Корниенко за видеосъёмку в зале суда. Решение об отстранении первая дисциплинарная палата приняла 21 сентября, сообщает пресс-служба Высшего совета правосудия.

Ну что ж, в ближайшее время мышебратушек будет все меньше и меньше на ХФ.
Да и в Гугле вообще-они дождались скорого появления вместо оного ...Чебурашки(это как вариант).

В Государственную думу РФ внесен законопроект, позволяющий, по мнению группы авторов документа, обеспечить исправную работу рунета в случае отключения этого сегмента от Всемирной сети. Группа депутатов предлагает в частности создать специальную инфраструктуру, способную заменить зарубежные корневые интернет-серверы с дальнейшим перенастраиванием маршрутизации трафика.
Примечательно, что создателями законопроекта числятся предполагаемый отравитель российского диссидента Александра Литвиненко Андрей Луговой и сенаторы Андрей Клишаси, Людмила Бокова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достижение, ятакщитаю-путинодобрит :браво:

dj4cdb.webp

Я вообще считаю, что этих тараканов стоит отключить от мировой сети, меньше будет всяких ****ов.

Я уже писал, за гораздо меньшее в Волчанске ВККС уволила судью, по моему, даже председателя суда р-на.
Причем так крепко, что даже не сможет в юриспуденции работать.
В сентябре отстранили, в декабре уволили

Вот когда это недоразумение уволят без права работы в юриспруденции, тогда можно говорить хотя бы о начале реформ.

Вот когда это недоразумение уволят без права работы в юриспруденции, тогда можно говорить хотя бы о начале реформ.
для меня Уханева показатель, я видел всю ситуацию очень плотно.
Если на эту дуру с дулей, ничего правильно не напишут, то она уйдет сухой

А кто такой вальцман?

у пацанчега пробой матрицы. хочется ему рассказать, но он не знает что говорить.Вот киздоуна выпустят из погреба, уж он то сможет поведать. Может даже не только на основании потребления спецпрепаратов

Ну вот почему, когда заходят ********, они сразу пытаются развести ****? Когда их нет, всё так мирно и спокойно, люди нормально общаются.
Потому что ******** - это та же вата. А вата всегда несет **** и хаос.

Теж хочеться подякувати за новини в цій темі, за розвінчування всіх тих *****ський фейків, які тягла уся зрадоблядська шаражка.
ну ахуеть
Прям déjà vu какое то: временем взад так же гвандел миха (или кто тут был гавно кнопкодавом). Только шокозрадам. И тер все ******ское*, даж новости из Рады со ссылкой:D

Ну просто *Глобус*
А тут впатрийотша *нимкеня_мать* ( станет ли сидеть иностранец сутками на чужом ему форуме, да не просто сидеть, а копипастить ? Нет. Ему это ***** не надо, своих забот хватает) сподобылась копастить мордобуки килобайтами и ураааа!

В общем, грубая работа. Никто не поверит.

всегда пожалуйста

тебе сколько годиков, мальчик?
Кого-то повзрослее-поумнее не нашлось в тему пристроить вместо тебя?

У святій Софії триває Собор, який створює Єдину Помісну Українську Православну Церкву.
я так и не понял, Собор Архирейский или Поместный, в смысле присутствуют ли там миряне, как предлагал Варфоломей?
Спросил Дедюхина, но он внутри.

Назад
Зверху Знизу