Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Как только начнутся силовые действия по упразднению копанок и копателей бурштына - сразу начнутся внутренние заворушки. Уже ж ведь пробовали - бурштынокопатели не из робкого десятка. там и бывших АТОшников полно. Сразу подтянется "независимая " пресса - начнут освещать как Аваков , Гройсман, Порох щимят простых парней-атошников, как те защищали Украину от **** , а Аваков не получил отступного, и гнобит патриотов, которые в Украине не могут спокойную работу найти, и бедствуют, еле сводя концы с концами, пока Порох трюфелями и киевскими тортами объедается , дальше - Украина, вставай ! , давайте все с восточного фронта в Киев, враг засел на Банковой... и такого рода остальной трёп.

Тексты для них найдётся кому напечатать :відстій:

Проблему можно решить, легализовав добычу янтаря частными лицами. Платите налоги, как все и копайте себе на здоровье. И не забывайте про рекреацию земельных участков после окончания добычи. Иначе - *****.

Короче все признают , что в стране полное беззаконие и выхода нет .

Еврей какой-то. Я же уже тебе говорил. Или для тебя это знаковая фамилия?
Кстати, в аусвайсе у тебя случайно не Вальцман значится?

Я просто не могу понять причин твоей истерики, а ты не хочешь их проговорить.
Все недомолвки какие-то.

А ты бздливый, доппель-папа))))

Проблему можно решить, легализовав добычу янтаря частными лицами. Платите налоги, как все и копайте себе на здоровье. И не забывайте про рекреацию земельных участков после окончания добычи. Иначе - *****.

Им ***** ваше - *****.:D
Как сложился у них устой - так и будут работать. И что ты им сделаешь ? Придёшь налоги изымать ?

Не до копателей бурштына сейчас.
Ведь попробовали их ввести в рамки закона - чем ******ось ? То то же.

Не до них пока, не нужно чтобы ещё и там искрило, ибо *****ы любую искру пытаются раздуть на всю страну.

Придёт время - и до бурштынокопателей дойдёт черёд.

Короче, Кистоун обосрался и когда понял, что запахло жареным, начал свои обычные ужимки и прыжки.

Он прекрасно знает, что за такие вбросы навечно забанили Рыгего - именно из-за "Вальцмана".
*****ские повадки - ******ь и убежать. Вместе с вантузом. :D

Пофиг на *****. Много чести для него, страницами полоскать козлину

Станк, именно из за этого и сделали номер под одного известного депутата из Житомира (Розенблата)

Ты смелый? Тогда назови, кого же фрау подразумевала.
Или пусть у ней храбрости хватит назвать.

Ато такие вумныевсе. Яквутки.

Подразумевала?
Тебя, как олбанского папу.
И я прекрасно знаю, что ты Порошенко называл Вальцманом.
И что ты мерзкая личность, трусливая и громковопящая.
Мне поднять твои комменты в мою сторону с упоминаниями "тёти Сары", ***оборец сраный?
Дальше что, бздливый?

Нельзя ? Наверное с тех пор , как увидел , что альтернативы Петру Алексеевичу нет и не будет :D

Ты за себя расписывайся. Нехрен тут вопить от имени всех. В Украине не все Физдосы и Лёвы-Тоники

Нельзя упрекать тех, кто сбежал из Украины и учит теперь, как нам тут правильно любить власть.

А если наберешься смелости упрекать - пойдешь в бан.

Тебя, мерзавца, никто не учит.
Таких, как ты учить, только портить.
Напомнить твой пост, где ты стонешь, что тебе "уже не судьба", а ты хотел, чтобы твои дети уехали на Запад?
Трусливый ты и мерзкий двурушник, с психологией типичного люмпен-жлоба.

Дело даже не в том, что он ***оборец.
Дело в том, что он ****нскую пропаганду распространяет и фейки с русвесны и подобных сайтов постит.

Он жлоб и ******* паскудная, у меня для таких других слов нет.

Ты за себя расписывайся. Нехрен тут вопить от имени всех. В Украине не все Физдосы и Лёвы-Тоники

Да это ты нервничаешь , везде мерещатся агенты кремля и зрадоебы , что делать будите , когда выберет население очередного рыга или колясочницу ?

Да это ты нервничаешь , везде мерещатся агенты кремля и зрадоебы , что делать будите , когда выберет население очередного рыга или колясочницу ?

"будИте"????
Это ты мне пишешь, одноклеточное?
Если "население" выберет подобное, значит сдохнет.
Вариантов, кроме идти вперёд, уже нет.
Кстати, ты будешь не в первой очереди, но во второй точно.
Умные рыгов и Юлю не выберут, они в таком случае уедут, плюнув на тебя.
А ты, с твоим пещерным образованием, нигде не нужен

Кроме населения, в Украине есть сознательный народ. И он выберет правильно.

Предлагаю , если выбирают Петра Алексеевича , я извиняюсь и удаляюсь с форума , если сознательное население выбирает не его это делаете Вы ! Ок ?

Назад
Зверху Знизу