Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Це ти спробуй сказати тому, хто виростив порося .Це занадто низька ціна .
Горожанє охуївші зовсім, чужої праці не цінують , усе стараються селянина наїбати - купити в нього городину, чи птицю-м'ясо за безцінь, зате підуть в розважатися десь в торговий центр - спустять купу грошей на атракціоанах, бутіках , та інше - без вагань. А селянина за 10 копійок на базарі дойобувать будуть - продай дешевше, продай дешевше...:відстій:

У магазинах фермерське мясо. Про нього й писав. Вдома зараз майже ніхто не вирощує

Сегодня был в супермаркете, очереди на все кассы в МЕТРО, хотя обычно там никого нет. Похоже за 3 недели до НГ начали скупать алкоголь и продукты. Это всё из-за того что они очень нищие.

7ecfje.webp

Лисий мужик явно не додому купує
Далі, з бородою-явно для кафе або офісу купа серветок та рушників
економлять на опті:D

У магазинах фермерське мясо. Про нього й писав. Вдома зараз майже ніхто не вирощує

А скажи, мілчеловєк, якщо "екстремально висока" ціна на м'ясо - то чому селяни не хотять "рубать бабло" , вирощуючи вдома ****** ?
Виростив кабана - продав -озолотився ? Ні ? то ж то й воно.
В чужих руках хєр кажеться завжди товщим.
Не вирощують, бо ціна на м'ясо низька , прогориш. На будівництві, водіями, чи де інше, в городі, селяни значно більше в рік заробляють, ніж вдома, на свинях.

Что-то непонятно, Вы радуетесь или расстраиваетесь, что их поймали?

Вот, например, ирида радуется, что поезд в Борисполь поломался. Нафиг там поезд, правда?

До чого тут поїзд?
Я не розумію, чому боряться з наслідками, а не з причиною.
200 кг-це крапля від того, що там незаконно видобувається. Так, для галочки.

А скажи, мілчеловєк, якщо "екстремально висока" ціна на м'ясо - то чому селяни не хотять "рубать бабло" , вирощуючи вдома ****** ?
Виростив кабана - продав -озолотився ? Ні ? то ж то й воно.
В чужих руках хєр кажеться завжди товщим.
Не вирощують, бо ціна на м'ясо низька , прогориш. На будівництві, водіями, чи де інше, в городі, селяни значно більше в рік заробляють, ніж вдома, на свинях.

Там комплекс проблем.
Ще 10 років тому вирощували мало не у кожному дворі.

Сегодня был в супермаркете, очереди на все кассы в МЕТРО, хотя обычно там никого нет. Похоже за 3 недели до НГ начали скупать алкоголь и продукты. Это всё из-за того что они очень нищие.

7ecfje.webp

Метро - это магазин для предпринимателей и оптовиков, покупают в основном для перепродажи.

Вот нечего свинину есть. Гройсман-Вальцман-Кернес-Добкин неодобряют. Рабиновича, Ярославского, и как там его, новоиспеченного адвоката "Харькова" даже не вспоминаю.

И, заметьте, все украинцы чистокровные.

Вальцман кто это?
Соглашусь только на ссылку с российской Википедии. Иначе ты *****бол

До чого тут поїзд?
Я не розумію, чому боряться з наслідками, а не з причиною.
200 кг-це крапля від того, що там незаконно видобувається. Так, для галочки.

Иногда, коллега, вы изображаете из себя барельеф. То есть с разбега и "апстену".
А теперь прочитайте внимательно: на сегодняшний день госвласть ничего не может сделать, кроме точечных малозначащих уколов.
Всё доступно?
Повторю: н и ч е г о.
В тех краях госуправления нет. Номинально есть, канешна. А фактически нет. Как в Колумбии в лесах.
И это... я эту инфу знаю... скажем "из непосредственных рук" и именно оттуда. Не рекомендую появляться там на местах копов с подобными предложениями. В шурфе оставят.

Да к тому, что вам, зрадоёбам, хорошо, если Украине плохо. Сломался поезд - для вас радость неимоверная. Злорадству конца и края нет.

А радостям страны, пусть даже маленьким, Вы тоже радоваться не хотите и не умеете - свинья везде грязь найдёт.
Не ловят преступников - плохо. Ловят - тоже плохо, потому что "крапля". :рл:

О, пішли ярлики. Понесло.
Чому радіти? Фейковій борортьбі зі злочинністю? Он обікрали відому форумчанку та ще десяток людей у темі так само відписалися. і що? А нічо. Карпати як вирубували, так і рубають, сам бачив влітку. Мені ще жити у цій країні, то вам аби поржати та повчити з-за бугра.

*****? Иди отсюда, по хорошему.
Эй, Кiздаун, не робей, признавайся, шо еврей.
Я всё жду, когда тебя, ***оборца со стажем, прорвёт публично на твою любимую тему "- Если в кране нет воды...", то на аварии ты будешь ездить до самого светлого циррозного конца .
Ну чо восьмёрки гузном плетёшь, вскрывайся.

Иногда, коллега, вы изображаете из себя барельеф. То есть с разбега и "апстену".
А теперь прочитайте внимательно: на сегодняшний день госвласть ничего не может сделать, кроме точечных малозначащих уколов.
Всё доступно?
Повторю: н и ч е г о.
В тех краях госуправления нет. Номинально есть, канешна. А фактически нет. Как в Колумбии в лесах.
И это... я эту инфу знаю... скажем "из непосредственных рук" и именно оттуда. Не рекомендую появляться там на местах копов с подобными предложениями. В шурфе оставят.

Та все я розумію, але рубати голови гідрі , не вбивши тіло-марна справа. Зате для звітів та піару-заєбись! На кілька поколінь "борців" вистачить.

Ещё раз.
Задержали преступников-контрабандистов с 200 кг янтаря. Это плохо? Не нужно было задерживать?

Треба, але треба й причини ліквідувати, а не лише наслідки.
Закладчиків он теж майже щодня ловлять, а толку? Всі стіни розмальовані рекламою наркоти.

Автопоезда до Борисполя ломаются - т.к все бу закуплены, как по мне удобнее на такси добраться, дешевле и комфортнее

О, пішли ярлики. Понесло.
Чому радіти? Фейковій борортьбі зі злочинністю? Он обікрали відому форумчанку та ще десяток людей у темі так само відписалися. і що? А нічо. Карпати як вирубували, так і рубають, сам бачив влітку. Мені ще жити у цій країні, то вам аби поржати та повчити з-за бугра.

Ого! Всю жизнь воровали все вокруг, а поменяться должны на глазах...

Один вопрос, коллега:

- знаете ли вы единственную страну в мире и в истории, когда радикальные изменения всего за один год кардинально поменяли экономику, законодательство, внутреннюю политику и социум одновременно? Валяйте, назовите. А заодно и "автора" этой всей веселухи.

Бурштын , вырубка леса , массовая застройка была при всех правителях, сейчас башню так снесло мэрам , депутатам , бетонируются всё , в большинстве случаев по поддельным документам

Та все я розумію, але рубати голови гідрі , не вбивши тіло-марна справа. Зате для звітів та піару-заєбись! На кілька поколінь "борців" вистачить.

Вот тут не понял...
Я же не с поленом общаюсь.
Ещё раз, третий - государство ничего не в состоянии сделать .
Как вариант, выжечь всё местное население напалмом, тогда вы "убьёте тело". Вас такой расклад устраивает?

Треба, але треба й причини ліквідувати, а не лише наслідки.
Закладчиків он теж майже щодня ловлять, а толку? Всі стіни розмальовані рекламою наркоти.

**** всех наркотов вокруге ударом гвоздя в ухо

Назад
Зверху Знизу