Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кстати, белорусам нихера не смешно. У них с 1 декабря начали действовать совершенно адовые правила пользования и доступа на интернет ресурсы. Если коротко, то чтобы написать пост на каком-нибудь форуме, ты обязана предоставить владельцу свои персональные данные при регистрации:рл:

Вот бы Миху туда:)
Или Фельда)

Вот бы Миху туда:)
Или Фельда)

Тюрьма, имхо:незнаю:
Это же в Украине "режим Порошенко", где можно безопасно лить ****о и постить антигосударственную пропаганду в отношении Верхового главнокомандующего воюющей страны:рл:

Тоник и идеи масквы? Поподробнее , если конечно не ****обол ))

Тоник и без идей масквы? Пруф или *****бол))

Тоник и идеи масквы? Поподробнее , если конечно не ****обол ))

Например:

Да согласен надо всю Украину к ****ой матери с лица земли стереть тогда , хуля изменилось за 23 года- да ни *** , ***** народ такого же *****а выбрал, как и был и в раде все те же ****ьники , судьи , милиция, продажные вояки ........как раз хорошая люстрация для всех ?!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47065597&postcount=3879

Время охуительно историй )

Отвали *****елло, водки нима.

прикольно смотреть, как основные спикеры ****омесов срываются на параною, строго по графику. как начал Ржавый, так и погнали, строго в колонну по одному.причем накрывает по максимуму, но всегда на одном и том же. Бред о пользователях и промАсковская пропаганда. :)

У п'ятницю, 7 грудня, у Верховній Раді зареєстрували законопроект, за яким кандидати на посаду президента України обов'язково мають проходити психіатричний і наркологічний огляд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что радикалы этим хотели сказать?)

Голосуйте за Гепу и дальше, который будет тратить деньги от децентрализации на парки, зоопарки лавки и клумбы, и перекладывать асфальт по 10 раз на одном месте, т.к предыдущий "перекопали" вместо того, чтобы заняться отопительной системой. Или ты намекаешь что это Порох виноват, что местное ***** выбирает гепоподобных мутантов, а потом страдают все?
Я не имею ничего против парков и зоопарков, кстати, но мне доступно понимание значения слова "приоритет". Также я понимаю, что класть новый и красивый асфальт, когда под землей у тебя металлическая гниль из которой вода сочится не переставая, то это чистой воды отмывание средств. В реальности у Харькова сейчас 2 пути - или отказ от централизированной системы отопления, или большая часть наших улиц в ближайшее время должны быть перекопаны длинными траншеями и все финансовые поступления города должны уходить на замену системы подачи горячей воды. И никаких клумб и лавочек, пока это не будет сделано. Если так и дальше пойдет, в следующем году город вообще может оказаться в ситуации, когда запустить отопление просто окажется невозможным.

Говорят в три раза больше,чем при овоще,тудой таскает...Порой и сам самыч негнушается за долей малой заехать...:)

Говорят.
fadj9d.gif

Цитата:
23 августа, 2014

Да сам в ах...е,уже 4года и три месяца тягает...

Не Ваше дело, какое у меня гражданство.

Знаю в масквабаде один кусок ******,у которого про вопрос о гражданстве и семье,такая же реакция...
Родом семейка из Костополя,перед второй съебнула в казахстан,потом масквабад партия и пожизненный депутат...

Страна *****ов...

gabhc4.webp

Досудове розслідування у рамках відкритого кримінального провадження здійснювалося за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України. Санкція цієї статті передбачала ув’язнення від восьми до 12 років з конфіскацією майна.

Как не проходит? Я не спец в этом деле, но что это за трубы тогда, см. 80 в диаметре, которые меняли под дорогами, например рядом с Металлистом, перед Чемпионатом Европы?
Может это и не желательное, но очень частое явление. Иначе бы не было бы такого, что на очень многих участках дорог снег внезапно тает при минусовой температуре, а на других участках - нет.
Пересекает да, но вдоль никогда

Віталій Купрій
18 ч. ·
П'яні Порошенко і Гройсман
****ец, какой дешевый и примитивный ****овброс:рл:
Из серии про мальчика в трусиках и съеденных младенцев.

Иногда складывается впечатление, шо все эти олигофрены-
Рыгий, Миха и пр., от одной мамы.

что радикалы этим хотели сказать?)

А то, что юля не будет президентом, потому что она не пройдёт этот тест...

Назад
Зверху Знизу