какие смешные галюны к тебе являются, с красными от недосыпа глазами.Ты только попробуй завтра с красными от недосыпа глазами завтра ко мне заявиться. Уволю *****. Без выходного пособия.
Ты хоть бульончик пей и скажи наркотикам нет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие смешные галюны к тебе являются, с красными от недосыпа глазами.Ты только попробуй завтра с красными от недосыпа глазами завтра ко мне заявиться. Уволю *****. Без выходного пособия.
Я даже с Вами не во всём соглашаюсь.Но Дубинского зачем приплетать?У Вас с ним личные отношения незаладились какие-то,что через пост только его фамилия и мелькает?И Сотника я смотрел,и Навального,даже путина как-то видел по телевизору,давайте меня за это выпорем.Почему мне возбраняется формировать мнение,основываясь на множестве доступных источников,не пойму.С чего Вам почудилось,что в стойле "Прямого" мне будет уютно и комфортно?Хотя там тоже иногда есть что глянуть.Как и везде,впрочем.Или с Дубинским Вы соглашаетесь во всём
как попьет бульон Kestone
565,7 млн грн
З кат-цапками не розмовляю.у нашейюли отличный фотограф, верно?)
Сегодня одобрили проект постановления, который предусматривает уменьшение более чем вдвое тарифов на услуги по транспортировке газа для точек входа и точек выхода. Новый тариф позволит повысить конкурентоспособность ГТС, открыть новые возможности для газодобытчиков и одновременно покрыть все операционные расходы оператора газотранспортной системы и обеспечить достаточный уровень прибыли для капитальных инвестиций. С учетом всех вызовов, которые сейчас стоят перед нашим государством, такое решение является важным продолжением государственной политики в части укрепления энергетической безопасности Украины
Ого,какой аргументЧто Вы с удовольствием ***ла слушаете Вы уже признались
З кат-цапками не розмовляю.
новый тариф позволит повысить конкурентоспособность ГТС.
мне пофиг, но ******* тебе не на пользу. но это твоя жизнь.Я конечно отметил Вашу низкую лесть, но не надо, право слово. Я Вами брезгую.
Ну с возможностью айпи посмотреть оно легко угадывать
Это я первым про миху сказал. После четвертого дубинского
На колготки хоть смотреть интересно, а в чем интерес это фуфло читать?
Хамство и тупое передергивание, в отсутствии аргументов - отличительная черта российского пропагандона.
Ты только попробуй завтра с красными от недосыпа глазами завтра ко мне заявиться. Уволю *****. Без выходного пособия.
А теперь давай, впрягайся в привычную канву.
Заповедь порохососки номер 4.
ждём очередной мировой озабоченности.В Украине констатировали, что по состоянию на вечер 28 ноября 2018 года украинские порты в Азовском море «Мариуполь» и «Бердянск» оказались фактически заблокированными для захода и выхода судов. Оперативную информацию обнародовал в своем Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
По его словам, по состоянию на 21:00 28 ноября в ожидании на вход в Азовское море находились 18 судов, из которых четыре направляются в Бердянск, 14 — в порт Мариуполя.
На выход из Азовского в Черное море также стоит очередь: из порта Бердянска не могут выйти 3 судна, из порта Мариуполя — 6.
Еще 8 судов стоят у причалов в портах.
«Всего заблокированными стоят 35 судов. Движение осуществляется только в направлении российских портов на Азове», — констатирует министр.
Напомним, что по состоянию на 27 ноября на входе в Керченский пролив стояли 13 сухогрузов, следующих в Мариуполь. Еще семь судов стоят на выходе из Азовского моря в Керченский пролив: они загрузились в Мариупольском порту, но теперь не могут следовать к месту назначения из-за блокады.