Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ты только попробуй завтра с красными от недосыпа глазами завтра ко мне заявиться. Уволю *****. Без выходного пособия.
какие смешные галюны к тебе являются, с красными от недосыпа глазами.
Ты хоть бульончик пей и скажи наркотикам нет!

f9bbff.webp

у нашейюли отличный фотограф, верно?)

Или с Дубинским Вы соглашаетесь во всём
Я даже с Вами не во всём соглашаюсь.Но Дубинского зачем приплетать?У Вас с ним личные отношения незаладились какие-то,что через пост только его фамилия и мелькает?И Сотника я смотрел,и Навального,даже путина как-то видел по телевизору,давайте меня за это выпорем.Почему мне возбраняется формировать мнение,основываясь на множестве доступных источников,не пойму.С чего Вам почудилось,что в стойле "Прямого" мне будет уютно и комфортно?Хотя там тоже иногда есть что глянуть.Как и везде,впрочем.

На годиннику 23:37 саме час виконувати настанови Ульяни Супрун! Ну не знаю як ви, а я піду з'їм пару малесеньких шматрочки.)) Ну може і не пару....

7hjdaf.webp

Как оказалось Британия - всьо !!!
А я собирался поехать Лондон посмотреть

фумерзость.

как попьет бульон Kestone

шо є за єден?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ого.
а сколько б лавочек можно было настроить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, одобрила снижение вдвое тарифов на транспортировку газа для точек входа и выхода с газотранспортной системы Украины с 1 января 2019 года.

Как написала у себя в Facebook глава НКРЭКУ Оксана Кривенко, новый тариф позволит повысить конкурентоспособность ГТС.

Сегодня одобрили проект постановления, который предусматривает уменьшение более чем вдвое тарифов на услуги по транспортировке газа для точек входа и точек выхода. Новый тариф позволит повысить конкурентоспособность ГТС, открыть новые возможности для газодобытчиков и одновременно покрыть все операционные расходы оператора газотранспортной системы и обеспечить достаточный уровень прибыли для капитальных инвестиций. С учетом всех вызовов, которые сейчас стоят перед нашим государством, такое решение является важным продолжением государственной политики в части укрепления энергетической безопасности Украины

Російська Федерація розмістила вздовж кордону з Україною близько 500 бойових літаків. Про це заявив представник Головного управління розвідки Міноборони Вадим Скібіцький, передає Liga.net.

На сьогодні вздовж кордонів України зосереджено близько 500 бойових літаків тактичної авіації, до 340 вертольотів армійської авіації, а також 25 батальйонно-тактичних груп РФ, здатних виконувати завдання на території України", – повідомив Скібіцький.

Він уточнив, що росія стрімко нарощує чисельність угруповання авіації повітряно-космічних сил біля кордону з Україною. Від 2013 року РФ провела модернізацію і відновлення всієї аеродромної мережі, модернізацію та оновлення парку бойових літаків, а також розширила потенціал військової авіації вздовж кордону.

Зі слів Скібіцького, екіпажі цих бойових літаків беруть безпосередню участь у бойових діях на території Сирії: "Це свідчить про те, що екіпажі цих літаків готові до застосування армійської та тактичної авіації, а в окремих випадках – і дальньої авіації повітряно-космічних сил РФ проти нашої держави".

"Він наголосив, що екіпажі також мають достатньо досвіду для застосування авіації, бомб, високоточної зброї – по цивільному населенню. А бойовий радіус літаків, розміщених уздовж кордону, дає змогу охопити всю територію України.

Я конечно отметил Вашу низкую лесть, но не надо, право слово. Я Вами брезгую.
мне пофиг, но ******* тебе не на пользу. но это твоя жизнь.
где тебе пригрезилась лесть я ХЗ, но это явно последствия приема тобой всякой химии

Сегодня Киста троллит и флудит в обеих темах .
*** оно кому надо ?
Вам что, жалко ? (с)

Ну с возможностью айпи посмотреть оно легко угадывать
Это я первым про миху сказал. После четвертого дубинского
На колготки хоть смотреть интересно, а в чем интерес это фуфло читать?

Дедуктивный метод-с. В общем, было тут уже такое, в этой ветке. Смотрю - почти "превед" с Дубинским пришел. В список забаненых на предмет Михи - нет так Михи. Но в тоже время был забанен и ЦНМастер. Так вот кто-то шепнул что это CNMaster.

Хамство и тупое передергивание, в отсутствии аргументов - отличительная черта российского пропагандона.

Ты только попробуй завтра с красными от недосыпа глазами завтра ко мне заявиться. Уволю *****. Без выходного пособия.
А теперь давай, впрягайся в привычную канву.

И это все-одному пользователю)))))))))))))))))))))))))
Мой первый пост, где цитируемый все сказал за меня:)

Заповедь порохососки номер 4.

Огласите весь список пожалуйста!:попкорн:

В Украине констатировали, что по состоянию на вечер 28 ноября 2018 года украинские порты в Азовском море «Мариуполь» и «Бердянск» оказались фактически заблокированными для захода и выхода судов. Оперативную информацию обнародовал в своем Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

По его словам, по состоянию на 21:00 28 ноября в ожидании на вход в Азовское море находились 18 судов, из которых четыре направляются в Бердянск, 14 — в порт Мариуполя.

На выход из Азовского в Черное море также стоит очередь: из порта Бердянска не могут выйти 3 судна, из порта Мариуполя — 6.

Еще 8 судов стоят у причалов в портах.

«Всего заблокированными стоят 35 судов. Движение осуществляется только в направлении российских портов на Азове», — констатирует министр.

Напомним, что по состоянию на 27 ноября на входе в Керченский пролив стояли 13 сухогрузов, следующих в Мариуполь. Еще семь судов стоят на выходе из Азовского моря в Керченский пролив: они загрузились в Мариупольском порту, но теперь не могут следовать к месту назначения из-за блокады.
ждём очередной мировой озабоченности.

Alexey Petrov з Aleksey Petrov.

*******я, фактически классическим судом «тройкой», (верны традициям дидов) отправила за решетку украинских моряков, которых захватила в плен в результате пиратских действий в нейтральных водах Чёрного моря! Ага, новое кино, «Пираты XXI века».

Среди пленных, Олег Мельничук, капитан украинского рейдового... нет, не фрегата... нет, не крейсера ... и даже не линкора или упаси Господи авианосца, а обыкновенного буксира. БУКСИРА КАРЛ ГУСТАВ МАТЬ ТВОЮ... Экипаж вспомогательного судна Яни Капу, без единого выстрела, лишь благодаря умелому маневрированию, знатно накернил две ******ские алюминиевые плавающие калоши. Класса «Изумрудный Г@.. дон».

Истерику страшного уровня флотоводца (Фемистокл грустно курит камыш) слышали все. Весь мир ржёт! Великий флот, не иначе!

Держитесь парни. Вся Украина душой и сердцем за вас!

Слава Україні! Слава українським ВМС!

5hbjbg.webp

1cbedd.webp

Назад
Зверху Знизу