Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кривой рот Скабеевой@qF31wLY7Y9aJQyY

Предствьте себе: 1942 год. Немцы в Смоленске и под Москвой. У совесткого спортсмена спрашивают:
- Чей Смоленск?
- Божий!
- Смоленск - это СССР?
- Смоленск - это Смоленск!

Не можете такое представить? А Усик может.. У него Крым - это Крым! А принадлежит он - Богу..
если патриоты двумя руками за торговлю с педерацией, выступают против торговой блокады с оккупированными территориями, поддерживают межправительственные отношения между ГПУ и ФСБ, то ответы Усика (еще можно списать на отбитую голову, так сказать, издержки профессии) находятся в соответствии генеральной линии партии

Кривой рот Скабеевой@qF31wLY7Y9aJQyY

Предствьте себе: 1942 год. Немцы в Смоленске и под Москвой. У совесткого спортсмена спрашивают:
- Чей Смоленск?
- Божий!
- Смоленск - это СССР?
- Смоленск - это Смоленск!

Не можете такое представить? А Усик может.. У него Крым - это Крым! А принадлежит он - Богу..

Не обращайте внимания на слова *****ов,если он ударами по своей башке деньги зарабатывает - то какое мнение у него может быть?
Это лишний раз доказывает,что мир сошёл с ума,каковы герои такого и общество...

В Москве за нападение на посольство РФ в Киеве арестован Николай Рудьковский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос,что надо сделать с послами роиси...

Скрипаль поддерживал оккупацию Крыма, называл украинцев "овцами" и не винит Кремль в отравлении.

Чё там, чоККобляди ещё недодрачили на этого гандоуна?

Андрей Билецкий, комментируя ситуацию относительно предоставления гражданства иностранцам-вонам АТО:

"Ребята, которые пробовали выехать в Россию, Беларусь (которые активно скрывались, думали, что никто не знает об их участии в АТО), - это заканчивалось посадками и большими сроками. Эти люди сейчас находятся там в плену. Я не поленился, послал депутатский запрос и выяснил, кому дает гражданство президент. Гражданство президент активно предоставляет сирийцам, жителям Афганистана, Ираку, Ирану, многих других интересных или экзотических стран. Кому угодно, кроме украинских иностранцев-добровольцев. Около 420 сирийцев получили с 2014 по 2017 год украинское гражданство. Мне интересно, у этих людей спрашивали справку от участкового из Пальмиры или Алеппо о том, что они не совершали преступлений? Это абсолютная профанация, которая приводит к тому, что тут могут быть ИГИЛовцы, джихадисты и кто-угодно среди этих людей. У нас дырявая ситуация с гражданством. Если кому-то хочется купить гражданство, его покупают пачками".

ЧоККоблядкины и тут зашкварились...

Андрей Билецкий, комментируя ситуацию относительно предоставления гражданства иностранцам-вонам АТО:

"Ребята, которые пробовали выехать в Россию, Беларусь (которые активно скрывались, думали, что никто не знает об их участии в АТО), - это заканчивалось посадками и большими сроками. Эти люди сейчас находятся там в плену. Я не поленился, послал депутатский запрос и выяснил, кому дает гражданство президент. Гражданство президент активно предоставляет сирийцам, жителям Афганистана, Ираку, Ирану, многих других интересных или экзотических стран. Кому угодно, кроме украинских иностранцев-добровольцев. Около 420 сирийцев получили с 2014 по 2017 год украинское гражданство. Мне интересно, у этих людей спрашивали справку от участкового из Пальмиры или Алеппо о том, что они не совершали преступлений? Это абсолютная профанация, которая приводит к тому, что тут могут быть ИГИЛовцы, джихадисты и кто-угодно среди этих людей. У нас дырявая ситуация с гражданством. Если кому-то хочется купить гражданство, его покупают пачками".

ЧоККоблядкины и тут зашкварились...

Хм, категорически не понимаю, ***** им вперлось украинское гражданство? Мало других стран? К примеру, Польша, Словакия, Словения. Да любая африканская страна охотно возьмет военспецов на их условиях. Не, поперлись туда где их гарантированно посадят с подачи же украинского руководства.

Хм, категорически не понимаю, ***** им вперлось украинское гражданство? Мало других стран? К примеру, Польша, Словакия, Словения. Да любая африканская страна охотно возьмет военспецов на их условиях. Не, поперлись туда где их гарантированно посадят с подачи же украинского руководства.

Это второй вопрос. Какляшка сделала всё для этого.

SpaceX забрал у Роскосмоса все зарубежные заказы.
"SpaceX осуществляет демпинг на рынке запусков ракет в космос, чтобы выдавить с него Россию. россия не может конкурировать в таких условиях. Но мы вернемся и станем снова первыми, я вам обещаю!" – директор "Роскосмоса" Рогозин

dahjf0.webp

****** Барна из БПП послал ***** журналиста, когда тот поймал его на кнопкодавстве. Моральный ****, охуевший от безнаказанности представляет фракцию президента в парламенте и охуевает ещё больше. Этот ***** недавно уже зашкварился торговлей своим голосом:

Скрипаль поддерживал оккупацию Крыма, называл украинцев "овцами" и не винит Кремль в отравлении.

Чё там, чоККобляди ещё недодрачили на этого гандоуна?

Авторитетный источник...:браво:

bjca5f.webp

Колян@kolian37
Я коли читаю як голосувала рада, і бачу ті їбальніки депутатів, то згадую відразу, який же в Надьки був охуєнний план.

Сергій Стерненко с Serhii Sternenko.
22 ч.
«Ми вас, актівістов, в зємлю будєм закапивать» — Ілля Ківа.

Сьогодні я був в ГСУ Нацполіції в Києві, в кабінеті 647, де ознайомлювався із матеріалами проваджень по 1 та 2 нападу на мене.
Коли вже закінчував, приблизно о 16:45, відкрились двері, і в кабінет, де був я та двоє слідчих, увійшов кандидат в президенти Ілля Ківа в супроводі невідомого мені чоловіка, імовірно співробітника МВС. З його поведінки було помітно, що зі слідчими вони знайомі.
Зараз я шукаю його фото і, якщо знайду, обов‘язково оприлюдню.

Як з‘ясувалось, Ківа прийшов на допит в якомусь кримінальному провадженні.

Він впізнав мене та почав бігати по кабінету і кричати, що «жизнь прожить — нє полє пєрєйті» та «каждому воздастся».
Продовжив він фразою: «ти просто так напал на парня, который умер», маючи на увазі останній напад на мене. Я відповів, що з його логіки, мабуть, я сам себе бив битою, сам собі стріляв в потилицю, і мені не було чим зайнятись, я вирішив просто так в 20 м від свого під‘їзду напасти на двох більших за мене чоловіків.
Ківа відповів, що якби проти мене прислали «правільних людєй», то мене точно б вбили.
Також сказав, що він воював, і скоро буде в країні наводити порядок. І додав «ви, актівісти, жить нє дайотє нікому. Ми вас, актівістов, в зємлю будєм закапывать».
Я відповів, що сприймаю його слова як прямі погрози на свою адресу та попередив, що у випадку нападу буду захищатись усіма доступними способами.

Увесь цей час слідчі мовчали та не робили Ківі жодних зауважень. Тоді я звернувся до одного з них та повідомив, що буду звертатись із заявою про вчинення правопорушення Ківою та зазначу слідчих як свідків злочину. Чоловік, що супроводжував Іллю, звернувся до мене та порадив «с**батся отсюда побистрєє». Після цього слідчий, знову не сказавши ані слова присутнім Ківі і його знайомому, вивів мене з кабінету.

Можна було б поставитись до цієї ситуації з іронією, бо що взяти з такого, як Ківа?

Якби не деякі моменти.

Злочин Ківою було скоєно прямо при співробітниках поліції. Реакції — нуль.

На мене вже було скоєно три напади, і будь-які погрози на свою адресу я сприймаю як реальні.

Ківа не є самостійною фігурою. Він тісно пов‘язаний з міністром внутрішніх справ Арсеном Аваковим. І дуже цікаво, чи він погрожував мені від свого імені, чи це сформована думка очільника міністерства?

Як би там не було, нам, активістам, дають прямо зрозуміти, що будуть нас *******. І робить це не росія. Не місцеві князьки. А дотичний до МВС персонаж.

Робіть висновки та озброюйтесь.
Нас вже вбивають та калічать.
Наступним може бути будь-хто.
І якщо якомусь *****у закортить заробити 1000 доларів за напад на когось, ми повинні бути готові дати відсіч.

Александр Дубинский с Олександром Дубінським.
1 ч. ·
Был один ПриватБанк, стало три.

Суд дозволив компаніям Коломойського стягнути за рішенням Гааги активи РФ в Україні.

Ранее по решению Апелляционного суда Киеваа был наложен арест на акции ВТБ, Проминвестбанка и Сбербанка.

За счёт этих акций должен быть компенсирован долг в размере 140 млн долл + проценты на эту сумму за 4 года по ставке LIBOR+1%

Хорошая такая получится банковская группа. Теперь обьединить — и бренд monobank пригодится :)

&lc=z23yvrm4bpz2wltdvacdp434ac0qwvrjyaesq1rswftw03c010c.1538453367457691

Назад
Зверху Знизу