Статус: Офлайн
Повідом.: 30373
Повідом.: 30373
аннигилировать.анигиллировать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аннигилировать.анигиллировать.
Святогорск.
То есть,новость о том,что полмиллиона украинцев инфицировано вирусом гепатита "В",никому не интересна? Исключительно зрада,шоколад интересны?
То душа его чистая с небес смотрит.Який "мертв", он він внизу сторінки підглядує і сміється.![]()
Знаешь,где это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Краткое содержание предыдущих серий.Сообщение от Keystone
Граждане, я по семейным обстоятельствам отсутствовал пару часов, а тут, как я понимаю, за это время все в очередной раз радикально изменилось.
Можно, если кому не лень, дайджест событий?
В Украине миллионные доходы задекларировали 742 человека по состоянию на март этого года, что в два раза превышает показатель прошлого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шах и мат, закутки панамские!
Краткое содержание предыдущих, серий.
Вдруг в зрадофильской теме появился главнокомандующий. В раздумьях: закрыть эту тему нафиг, слить со свежеобразованной или еще как-то решить проблему бесконечных жалоб.
После вновь организовавшегося срача путем мозгового штурма родился вариант устройства рейтингового голосования. Среди вариантов были выборы нового модера для существующей темы, слияние с темой во главе с каракатицей и пр. На голосование, кроме юзеров данной темы, троллей, срущих в теме, быстренько подтянулись также титушки из ватных и рашистских автобусов, случайно притаившихся за углом. В результате голосования нормальные завсегдатаи темы смогли договориться не распорошить голоса и проголосовать за Гелиоса. Вся остальная
Что не запрещено, то не разрешено. Ему бухать нельзя - как и мне... Отбухались мы...Петров, скажи честно -- бухнул сегодня?
Anděl;62819341 сказав(ла):Это значит, что в среднем по стране день ото дня растёт процент жиров в масле (с)
В Украине миллионные доходы задекларировали 742 человека
Шах и мат, закутки панамские!
Что не запрещено, то не разрешено. Ему бухать нельзя - как и мне... Отбухались мы...
не в курсе - в Крыму никогда не была.
Я про Ужгород говорила.
Ну, ок.
а чем ты ( обобщительное) им поможешь
Разве что поболтать
В синэво анализ на наличие В и С стоит 300 грн. Если это не волнует самих предполагаемых больных - кому волноваться? И да, это не смертельно, если лечить. А чтобы лечить - нужно знать. Подозреваю, что по направлению врача, с которым подписан контракт, анализ еще дешевле. Только кому это надо?
Какие предложения? Обязать повесткой сделать анализ?
Прямо как в ВР.титушки из ватных и рашистских автобусов, тролляки, ватники, сепары, руссо-фашисты и, самое главное, шоколадники, голосовали в коалиции! Кто успел скопировать?