Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:рл: Это ты про Порошенко?
То что путин ***ло написано в Википедии на нескольких языках мира кроме русского, а про Порошенко это только ты пишешь.

Эта тема называлась "Обсуждения событий в Украине" номер 58. Это была нормальная тема, пока сюда не пришли зрадофилы и не начали писать что Порошенко ***ло.

Мне люди пишет в личку - "Это нормально?"
Можно ещё писать что порошенко гроссмейстер и создать вокруг него культ личности.

А тебя отсюла в своё время никто не гнал.
Но тебе показалось комфортней в лизоблюдской.
К чему теперь этот сарказм? И к кому?

Ну я и захожу иногда, в чем проблема.

Сарказм? Это не сарказм вовсе, это к тому что вы тут пригрели патриотку ДНР, которая топила за ДНР со страшной силой в 2014 вместе с Рю Фрошо. Правда, почему-то она не поехала жить в дыру, не совсем понятно почему такая патриотка дыры не поехала туда...

А вы еще Рю Фрошо пригласите, самое оно, днище уже пробито, хуже уже не будет.

В игнор я никого не отправляю.
Тогда не жалуйтесь а пишите ТС темы, они кураторы
В этой правда ещё нет куратора. И скорей всего не будет.
Писать "Порошенко ***ло" и удалять всё остальное мне не надо.

А вообще это очень симптоматично что махровая ватница и певица днр ходит зрадоебов подзуживать, а они и рады.

) Так уже есть такая тема.
Вторая, уже ватная, о том же на подходе.

Сколько их надо?
Просто хочу понять позицию администрации. Культ личности - хорошо, порошенко ***ло - плохо. Судя по всему так. Как на расиюшке. Кто если не он?

:рл: Это ты про Порошенко?
То что путин ***ло написано в Википедии на нескольких языках мира кроме русского, а про Порошенко это только ты пишешь.

Эта тема называлась "Обсуждения событий в Украине" номер 58. Это была нормальная тема, пока сюда не пришли зрадофилы и не начали писать что Порошенко ***ло.

Мне люди пишет в личку - "Это нормально?"

А я могу сюда написать..Пора сносить тему,потомушо у людей крыша поехала..Кроме воплей,истерики,шипения и агонии здесь читать нечего..:незнаю: Никогда не поднимется страна,граждане которой из раза в раз считают,что ее президент ***:незнаю:

А я могу сюда написать..Пора сносить тему,потомушо у людей крыша поехала..Кроме воплей,истерики,шипения и агонии здесь читать нечего..
Ну соседняя тема новая более менее нормальная. Такая как эта в самом начале.

Писать "Порошенко ***ло" и удалять всё остальное мне не надо.

так сразу бы и написали, что все дело в Порохе, а то флуд, какой - то

Ты просто не в курсе, что тут происходит последние три дня.
Перечитай тему и не спеши со своим сарказмом.

за три дня тему перечитывать мне слабо, честно. но я не первый раз вижу как тут приветствуют патриотку дэнэрэ. и даже никто не спросит чо ж она в дэнэрэ не поехала жить.

Просто хочу понять позицию администрации. Культ личности - хорошо, порошенко ***ло - плохо. Судя по всему так. Как на расиюшке. Кто если не он?
Какой культ личности?
Опозиционная тема может быть нормальной, с новостями, без "***" и "***ло".

А вообще это очень симптоматично что махровая ватница и певица днр ходит зрадоебов подзуживать, а они и рады.

а еще симптоматично, что кто то эту ватницу разбанил, как думаешь кто?

Ещё раз to Dimoks
Выходом будет 1)восстановление темы с ее родным названием и
2)модерские права в восстановленной теме у адекватного юзера.
Моя пропозиция - cncmaster. Возможно, другие варианты, но не всяческие феськи, флаконы и прочая перхоть.

тогда верни все как было, или у нас октябрьская революция и власть пролетариату, а интеллигенты все по норам?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу