fesky64
F
Прусак Васятка не уймется.
У меня катушка на спиннинг стоит больше, чем твой бюджет на еду за пару-тройку месяцев.
И мотоцикл дороже твоей халупки.
Бу-га-га

Не бухай на ніч . А то катушка то, я бачу вже злетіла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прусак Васятка не уймется.
У меня катушка на спиннинг стоит больше, чем твой бюджет на еду за пару-тройку месяцев.
И мотоцикл дороже твоей халупки.
Шесть партий выступили с совместным заявлением по поводу силовой акции власти под Радой - Гриценко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anděl;62787454 сказав(ла):Он что, немец???
я думал от Пруссия - немец, а сейчас посмотрел, что так называют еще и таракановНастырный. Ты его и дихлофосом, и борной кислотой, и мелком, а он, падла, живучий. И опять после себя горы какулек оставляет.
Я про таракана, извечного спутника и инфекционного соседа человека.![]()
О! Гриценко даже вылез.
Так и Ленина скоро подымут. После того как Яцынюк вернется.
Anděl;62787551 сказав(ла):я думал от Пруссия - немец, а сейчас посмотрел, что так называют еще и тараканов
Шесть партий выступили с совместным заявлением по поводу силовой акции власти под Радой - Гриценко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Anděl;62787086 сказав(ла):Точно так же скрывали информацию, когда прилетал Грызлов.
да-да
Мы обратили внимание, что на форум вышел в 8.15![]()
да ты прям гладиолус-стрелочникПорошенко? На форуме? Совсем плохой.
В суржику багато чого є .
Настырный. Ты его и дихлофосом, и борной кислотой, и мелком, а он, падла, живучий. И опять после себя горы какулек оставляет.
Я про таракана, извечного спутника и инфекционного соседа человека.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Роман Доник про разгон
Кста, опять морозы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.