Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Были бы мы нищие - то не было бы на дорогах автомобильных пробок из внедорожников))

В любых сомали такая же ***ня - 96% нищебродов и пробки из джипов в столице. Это и есть первый признак упадка, экономического и морального.

Гутен морген!

fdhdj3.webp

Ти ба, як їх плющить! На себе відро з лайном кожен порохобот приміряв.:D
Не подобається народна любов? А на справді нічого дивного не відбулося. Просто чоколятного холуя макнули у рідне йому середовище. Всі хто захищає істоту, яка очолила корупцію в Україні - копрофіли.
І знову, доброго ранку добрим людям!

А рабы что - рабы бывают весьма упитанные и самодовольные.
Зависит от хозяина, которому они принадлежат.
Таки да. Современная молодёжь не такая запуганная и зомбированная идеологией, как были мы.

Доброго ранку.Хотя на улице таакооее... Сочувствую тем, кто вынужден выходить из дома.

Какой гад радовался,на днях,зиме?

так скоро дворнику будут давать героя Украины, за то шо он за зарплату подмел двор.

У меня кошка, только что сходила и погадила в лоток. Это же перемога, я всё правильно понял?

Если туда же, то это никакая не перемога, а нормально.

Вот. Федос за это и тележит, что нормальные, само собой разумеющиеся вещи, выдаются чоККоёбами за невъебические перемоги, за неимением оных.

Если тема не про совок-тогда свои упоминания о коммуняках можешь выставлять в других темах.
Хотя на самом деле просто получилось так,что ты сама запуталась в своих инфах о коммуняках.
Не утомляй своей больной фантазией.

Ты с коммуняками разберись для начала и не обижай украинцев фразами,что они не были вольными всегда,а только сейчас перестали быть рабами.
Украина всегда была вольной и свободной.А если тебе кажется по другому-то никто не виноват,что ты находилась всё это время в окружении людей с рабской психологией.

Не утомляй своей больной фантазией.
Я не понятно написала ? Или раБОТа требует наплевать на своё достоинство? Свободный человек...
Давно. Такой десант только в темах про Михо , Юлю и агитации за Барыгу на второй срок.

руками коммунистов присоединила исторические части Украины,
****. Молодую девушку ( мою мама) после института послали "присоединять" ЗУ. Она вернулась, а сколько тысяч присоединителей осталось там в земле. Не беси меня ,совчара. Начинайте говорить правду. Брехня уже не катит.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу